.

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

21

Страница 26 из 26
  • улицы, она профи и не случайно добилась успеха.

    Я люблю «Универ» и благодарна всем, кто его делает. С удовольствием еду на съемки, а это очень важно, чтобы работа не превращалась в каторгу, кабалу. Жаль, пока нет времени на другие проекты, а мне хотелось бы выйти за рамки одной роли, пусть и такой успешной. Предложения поступают, но от большинства я отказываюсь. Пока контракт не закончился, не могу сниматься в больших проектах в крупных ролях. Конечно, хотелось бы быть свободнее. Но в таком случае у меня все равно не будет времени! Я же обязательно займу свой досуг — ну, хотя бы иврит начну учить.

    Друзья нас спрашивают: а когда же свадьба? Наверное, когда-нибудь мы ее сыграем, но я по-прежнему считаю, что

    инициатива должна исходить от мужчины, а подталкивать его к предложению руки глупо и бессмысленно. Если любимый не говорит: «Пойдем подавать заявление!», ни к чему тянуть его в ЗАГС, он еще не созрел. Мы с Артуром периодически поднимаем тему свадьбы — но теоретически, не конкретно. Недавно были в Геленджике на открытии пляжного сезона и оба сказали: «Было бы классно тут свадьбу сыграть! Море, горы!» Мы не собираемся закатывать пир на весь мир. Все эти ритуалы, церемонии без настоящего чувства — не более чем условность. Счастье совсем не в этом, я уже убедилась. Только любовь имеет значение, и если поддерживать в душе ее огонь, можно горы свернуть.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй