.

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

7

Страница 4 из 21
  • посиделок в добром теплом доме Фадеевых хозяин вспомнил, как я уже в Москве танцевала под музыку Майкла Джексона: «Ты отжигаешь, все восторженно хлопают. А я вижу — Стаса-то нет, вышел на балкон, курит. Подхожу:

    — Ничего, что ты здесь, когда твоя дочь танцует?

    А он — холодно так:

    — Ну танцует — и что?

    Так мне стало за тебя обидно! Не нашелся даже что ответить — молча повернулся и ушел».

    Папа всегда был со мной строг. Если брался объяснять задачку (точные науки мне не очень давались), почти сразу переходил на повышенный тон: «Я так доходчиво объяснил, а ты не

    понимаешь! Это же элементарно!»

    От его раздражения я зажималась и вообще переставала соображать, что приводило папу в еще большее негодование. Мама, мягкая, добрая, пыталась его сдерживать: «Стас, пожалуйста... Ну Стас...»

    Думаю, именно в те минуты и зарождались многочисленные комплексы, от которых подростком я очень страдала. Маленькая, рыжая, в веснушках, с мальчишечьей фигурой, да еще и в очках — на фоне фактурных одноклассниц я смотрелась гадким утенком, о чем мне регулярно напоминали.

    Семье приходилось менять съемные квартиры, а мне — соответственно — школы. С двумя первыми рассталась без сожаления, а вот с третьей, где классом старше училась девочка из

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй