.

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

7

Страница 18 из 21
  • Начинала оправдываться:

    — Я даже не знаю, как сказать... Просто...

    — Просто ты вся в любви, — грустно и в то же время примирительно ронял Фадеев.

    Их знакомство произошло на съемочной площадке клипа «Прости за любовь». Первые несколько минут Макс смотрел на Аршинова точно таким же рентгеновским взглядом, как когда-то мой папа. А потом сказал: «По-моему, ничего так парень. Нормальный».

    Сейчас они не только друзья, но и партнеры. Саша — композитор, автор нескольких песен, которые я исполняю. Кстати, его первый опыт Фадееву не понравился. Макс мог бы просто отмахнуться: что за ерунду ты принес? Но он разобрал с Сашей едва ли не

    каждый аккорд, объяснил, что не так. Второй опыт оказался более удачным, а за третий Саша удостоился от Фадеева похвалы, что Макс делает нечасто.

    Прожив вместе десять лет, ни я, ни Саша не придаем большого значения штампу в паспорте. И в ЗАГС отправимся прежде всего для того, чтобы успокоить родных и общественность. Для нас самих важно другое — то, что мы решили венчаться.

    Удивительно, но понимание: мы должны стать мужем и женой перед людьми и Богом — пришло к нам одновременно. Мы сидели на берегу моря, смотрели на солнце, опускавшееся в синюю воду, и молчали. За час, а может и больше не проронили ни слова. А потом Саша тихо сказал:

    — Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу всю жизнь быть рядом.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй