.

Как Элеонора Шашкова не пожалела косы ради Штирлица и убежала от Захара Большакова

4

Страница 35 из 35
  • Франции, рассказала о случившемся и попросила пригласить меня в гости. Та поездка помогла прийти в себя. От страшных мыслей отвлекала и работа — актриса Лидия Константинова предложила сыграть в антрепризе «Ночные встречи». Виталий Альшанский, участвовавший в спектакле, в тот момент много снимался в кино. Он стал брать на съемки мои фотографии. Показывал портфолио режиссерам, его спрашивали: «Она еще жива?»

    Меня снова спасло кино. Режиссер Оксана Харламова пригласила сыграть отрицательную роль в полнометражном фильме «Грехи наши». Очень удивилась:

    — Почему я?!

    — У вас благородная внешность, никто не догадается, что вы убийца.

    Я пошла на это с благословения батюшки. Но были и другие картины: «Возвращение Мухтара», «Знаки любви», «Закон и порядок», сериалы «Мачеха», «Я лечу», «Гламур»... У меня есть силы для работы — за плечами большая жизнь, много опыта. В прошлом году на малой сцене Театра Вахтангова по предложению и задумке заведующей труппой Галины Львовны Коноваловой и поддержке худрука Римаса Туминаса я отметила семидесятипятилетний юбилей. Спасибо всем без исключения, особенно директору театра Кириллу Игоревичу Кроку — до сих пор не могу прийти в себя! Я очень жду открытия второй сцены: Римас Владимирович обещал «старожилам» роли. Надеюсь, что снова буду играть.

    А еще грандиозный подарок судьбы — мою «хрущевку» собрались сносить и я получила двухкомнатную квартиру на

    «Профсоюзной». В этом мне помогли очень многие, а Василий Лановой личным звонком в департамент довел всю историю до успешного финала.

    Двадцать два года я прожила с любимым человеком. Далеко не всем так везет! А мне повезло — я любила и была любимой... Была счастлива. Я потеряла в этой жизни многих — отца, маму, сестру, Валентина... Но для чего-то все еще здесь. И нужно ценить каждое отпущенное тебе мгновение. Каждую новую весну...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный бутик HOTEL RICHESSE.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй