.

Как Элеонора Шашкова не пожалела косы ради Штирлица и убежала от Захара Большакова

4

Страница 24 из 35
  • стихи декламировали и песни пели. Замечательное было время... Потом стали дружить семьями. Никогда не была героиней его романа, да и он моего, но я его просто обожала. Так же, как обожала Вячеслава Тихонова и Георгия Жженова. Эти трое были для меня эталоном настоящих мужчин. И как же повезло, что я их встретила на своем жизненном пути!

    Несколько лет спустя, когда я уже была замужем за режиссером и сценаристом Валентином Селивановым, Петя с женой Еленой позвали нас к себе на Фрунзенскую набережную. Оказалось, что Лена была дочкой Иосифа Маневича, у которого мой Валя учился во ВГИКе. Однажды мне довелось побывать и в отцовском доме Петечки на Ленинском проспекте. Его родители долгое время работали в Институте нефти и газа имени Губкина. На тот момент мама уже ушла из жизни, отец,

    Сергей Петрович, был на пенсии. Помню, как увидела этого сухопарого пожилого человека, который сидел в высоком кресле. Мы долго разговаривали. Это был настоящий интеллигент, дворянин, интеллектуал. И я поняла, почему Петя такой. Он очень многое взял от своего отца, всегда пытался на него походить.

    Петя прожил с Леной десять лет, потом развелся. Если он влюблялся, то сразу женился. У него никогда не было любовниц. Когда чувства перестают в тебе пылать, действительно нужно расставаться. Что Петя и делал. Иначе жить не мог. За это его многие осуждали. Конечно, развод — всегда удар для женщины. Здесь и переживания, и обиды. Но Вельяминов сумел со всеми своими бывшими женами сохранить нормальные отношения.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй