.

Сестра Бориса Хмельницкого: «Долгие годы Боря узнавал о сыне через третьих лиц»

7

Страница 16 из 40
  • не по теме. Тройка».

    А нам больше и не надо! Ура, ура! Мы поступили! Тут же помчались на главпочтамт — делиться новостью. Первым позвонили Мессингу. «Знаю, знаю, Боря, тебя приняли, — сказал Вольф Григорьевич. — Поздравляю». А мама в ответ на мое радостное:

    — Мы поступили! — начала рыдать:

    — Как можно быть артистом с таким недугом?!

    Очень скоро папу перевели в столицу — заместителем начальника Центрального дома Советской армии — и дали квартиру. Я, окончив консерваторию, стала солисткой-пианисткой Казахконцерта: в составе его джазового коллектива ездила с гастролями по

    стране, раз в месяц, а то и чаще бывая в Москве. А спустя два года, отработав как молодой специалист положенный срок, была принята в Москонцерт. Мы снова были все вместе.

    Рассказывая о фиаско при поступлении Бори во ВГИК, я недаром упомянула имя Бондарчука. Эта история имела продолжение, когда брат был уже известным актером. Вот как рассказывал об этом сам Бобик: «На банкете по поводу открытия кинофестиваля в Белграде мы с Сергеем Федоровичем оказались за одним столом. Мое внимание было полностью сосредоточено на Монике Витти, потому не сразу сообразил, о ком пытает соседей Бондарчук:

    — Это что за актер? Югослав? Итальянец?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй