.

Марк Захаров: «Я никогда не вмешивался, а потом жалел, что не помог дочери устроить личную жизнь»

35

Страница 36 из 40
  • мог придумать смешную фразу на замену, подтолкнуть к чему-то новому, а жена только отрубить и припечатать, а дальше выкручивайся сам как хочешь.

    Сейчас она немного присмирела не только как критикесса, но и как спутница жизни. Года три назад поняла, наконец, что я уже никуда не денусь. Было время, обижалась, что совершенно не упоминаю ее в своих трудах. Поэтому теперь я воздаю должное и говорю: Нина — самый важный для меня человек.

    У нее были поводы для ревности, но широкой публике они неизвестны. Таковыми и останутся. Возможно, какое-то время я был в напряжении, но все кончилось благополучно. Как-то даже отразил прямую атаку одной дамы. Ко мне пришел ее отец, человек лет пятидесяти, и сказал:

    — У вас ведь есть сын. Понимаю, дело мужское, с кем не бывает. Я захватил его фотографии. Ему бы какую-нибудь ерунду надо подарить, хотя бы велосипед.

    Я опешил:

    — А сколько ему лет?

    — Четыре с половиной.

    — Неудачно вы придумали, — с облегчением выдохнул я, подсчитав.

    Это было время, когда я находился на операционном столе, а позже в клинике.

    Об этом инциденте я шутя рассказал своему директору, тот обратился в органы, которые иногда оказывают нам помощь. Вскоре я получил от той женщины письмо с извинениями: мол,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй