.

Дарья Донцова. Я очень хочу жить

5

Страница 1 из 27
  • В больничный лифт входят две женщины. Умоляюще смотрят в глаза: «Дайте нам что-нибудь свое. Если у нас будет ваша вещь — мы не умрем».

    У Дарьи Донцовой феноменальная память. На лица, номера телефонов, имена, события, услышанные однажды истории. Заявляю это с полной ответственностью, потому что будучи знакома с Дашей более десяти лет, не устаю поражаться этому ее свойству, или, если хотите, еще одному таланту. Но есть период, о котором Донцова наверняка предпочла бы забыть. Нет, не так. Она ДОЛЖНА ХОТЕТЬ ЗАБЫТЬ. По логике. Ради душевного комфорта.

    По примеру других, прошедших через подобные испытания. Не захотела. Более того, рассказами о пережитом страхе, отчаянии, о своей борьбе с тяжелой болезнью и — как итог — выздоровлении Дарья помогла тысячам, десяткам тысяч людей обрести надежду и не читать диагноз «рак» как смертный приговор.

    — В июле 1997 года мы с мужем (Александр Иванович Донцов — доктор психологических наук, профессор МГУ, академик РАО. — И. М.), дочкой Машей, подругой Оксаной Глод (хирург-эндокринолог, в серии романов про любительницу частного сыска Дашу Васильеву выведена под реальными ФИО. — И. М.) и ее сыном Денисом отправились отдыхать в Тунис. Через неделю я заметила, что грудь перестала умещаться в верхней части купальника. И несказанно этому обрадовалась — всю жизнь «носила»

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй