.

Кира Прошутинская. Марина

19

Страница 8 из 27
  • Золотухиным. Он стал ее первой любовью. На четвертом курсе Голуб пришлось избавиться от ребенка — руководитель курса угрожал отчислить каждую, кто решится рожать. Митя, наверное, вздохнул с облегчением. Еще будучи студентом, он сыграл главную роль в фильме Сергея Герасимова «Юность Петра» и, как ему казалось, уже стал звездой, поэтому интерес влюбленной в него однокурсницы теперь был ему в тягость. Они расстались.

    Первое серьезное чувство принесло много боли. Может, поэтому Марина послушалась совета Григория Ефимовича и ее мужем стал человек, которого выбрали для нее родители. Сложилось все случайно: как-то она ловила на дороге машину, подвернувшийся водитель был похож на Омара Шарифа. Он попросил у Марины номер телефона и разрешение

    как-нибудь позвонить.

    — Вы араб? — спросила Марина, когда «Омар Шариф» пригласил ее в ресторан.

    — Почти, — усмехнулся тот, — я еврей.

    Евгений занимался бизнесом и действовал настойчиво и решительно. Маринин папа Григорий Ефимович оценил это и счел, что он хорошая партия для дочери. Отчим вызвал Марину в райком партии, где тогда работал, и в строгой обстановке рабочего кабинета стал убеждать, что для полного счастья ей нужен серьезный друг.

    — Пап, я его не люблю, — сказала Марина.

    — Твоя мама, когда выходила за меня, тоже не любила, а потом полюбила.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй