.

Кира Прошутинская. Марина

19

Страница 27 из 27
  • была слишком умна, чтобы быть счастливой. Но несмотря ни на что, я никогда не видела даже тени уныния на ее милом и улыбчивом лице! Каждому из нас нужна своя «Марина», которая обнимет и скажет: «Да у тебя все нормально! А завтра будет еще лучше! Ты не думай, прорвемся!»

    Она не любила все человечество в целом — она любила каждого, с кем была дружна. Вспоминая Илзе Лиепу, говорила: «Илзуня!» Ко мне обращалась: «Кирочка!» И всегда возникало ощущение, что именно ты для нее главный и незаменимый человек. Так казалось не только мне, но и Илзе, и всем близким друзьям, которые в первые дни после смерти Марины жили с ее папой и Настей на даче, чтобы не оставлять их наедине с горем.

    Бывает, человек уходит на излете, а

    Марина покинула нас, только набрав высоту. Она наконец получила признание, о котором даже и мечтать боялась, заслужила успех, любовь зрителя. И вдруг... Зачем только Бог таких забирает? Наверное, чтобы мы могли ощутить пустоту, лишившись их.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй