.

Кира Прошутинская. Марина

19

Страница 22 из 27
  • часто превалировали над разумом и целесообразностью. А спокойная и сдержанная Настя была послана словно для того, чтобы уравновешивать мятущуюся мамину натуру. С годами они с дочерью стали очень близки.

    «Когда я по достоинству оценила всю мудрость Насти и поняла, что в чем-то она взрослее меня, — сказала Марина, — я освободила ее от своей опеки, ненужного менторства, и настало абсолютное счастье общения!»

    Когда Марина впервые сама увидела Михаила, то поняла, что дочь имела в виду. Голуб показывала мне его фотографии в мобильном телефоне, в айпаде, куда перенесла снимки, сделанные, по-моему, в Венеции, где они отдыхали вместе. «Посмотри, какой он!» — восхищалась она.

    Лицо Михаила действительно было

    каким-то нездешним, удивительным, невероятно красивым. Мужская харизма, брутальность при явном нежелании «произвести впечатление». Красавец-мужчина, которому это было абсолютно неважно. Редкое качество. У Кравченко оказалась трагическая судьба: в одночасье он лишился семьи — жена и маленькая дочь Михаила погибли в автокатастрофе, когда он был за рулем.

    Миша давал Марине невероятное количество сил. Пережив уход Белого, рядом с Кравченко она, по-моему, впервые ощутила себя слабой женщиной, счастливой женщиной, которая защищена настоящим мужчиной. Я поняла, что это первый мужчина в ее жизни, ради которого не нужно было ничем жертвовать, наоборот, он отдавал ей все! «Мне даже не надо было ему ничего говорить, — вспоминала Марина. —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Наталья Гвоздикова. Берегите любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй