.

Лада Дэнс. Дорога любви

9

Страница 8 из 36
  • Мы даже не поцеловались. Утром молча позавтракали, и Леня уехал. Весь день промучилась, все валилось из рук: он больше не вернется! Но вечером Леня приехал и остался на пять лет.

    Первый наш год был потрясающим, ни разу не поссорились. Величковский оказался хозяйственным, притаскивал продукты, старался во всем помогать. Его родители жили по соседству, мама была прекрасной, доброй женщиной.

    На кухне нашей двухкомнатной квартирки зарождался новый проект — группа «Технология». Игорь Селиверстов и Рома Рябцев каждый день засиживались за полночь, сочиняли тексты, музыку и тут же опробовали новые песни на мне. Я бесконечно жарила картошку, накрывала столы, словом, жила Лениными интересами, стала его тенью. Величковский был поглощен

    этим проектом, для меня сочинил лишь одну песню «Пойду с тобой», и то потому, что на него надавил мой директор Сергей Лавров, которого, справедливости ради нужно признать, нашел Леня.

    Сергей Лемох в это время расстался с Богданом Титомиром, и ему требовалась певица, чтобы выступать на разогреве перед «Кар-Мэн». Лаврову удалось «пробить» мою кандидатуру. А Леня уехал с «Технологией», от которой девчонки мгновенно сошли с ума, на трехмесячные гастроли.

    Мы долго не виделись, я жутко соскучилась. Мой первый клип снимался в Питере, и так сложилось, что там же проходили концерты «Технологии». Наконец-то увижу Леню! Только прилетела — сразу к Величковскому на стадион. Он встретил прохладно:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй