.

Оливия Уайльд. Голливудские игры

2

Страница 13 из 22
  • — Я отвечу: конечно, поезжай, это великолепный опыт! Посажу тебя в самолет, а потом буду считать дни до твоего возвращения и спущу целое состояние на телефонные разговоры.

    После объяснения с Тао все стало казаться простым и понятным. Но сейчас, спустя годы, Оливия не могла не признать, что тогда дала слабину. Согласилась скрыть свой брак, скрыть Тао. Поначалу даже снимала обручальное кольцо: к чему лишние вопросы? Да и, честно говоря, в то время вопросов ей почти не задавали. Ну кто она такая? Начинающая актриса, старлетка, каких много. О своем происхождении Оливия не упоминала, даже сменила громкую родительскую фамилию на псевдоним Уайльд — в честь любимого писателя. Знала бы, чего ей это будет стоить в будущем, — назвалась бы Джонсон или Смит. Wild означает «дикий». Теперь заголовки

    «Дикая девчонка показывает все» и «Оливия совсем одичала» появляются с комичной регулярностью.

    Впрочем, если уж быть до конца откровенной, она сама спровоцировала появление подобных заголовков. Когда агент положил перед ней сценарий «Одиноких сердец», Оливия уточнила:

    — Мне придется целоваться с женщиной?

    — Не просто с женщиной, а с Мишей Бартон, — поправил агент. — Эта роль тебя прославит. Если, конечно, ты пройдешь кастинг.

    Проходить не хотелось — в роли Алекс Келли не было ничего особенно интересного. Даже ее бисексуальность выглядела довольно плоско.

    — Ты актриса, ты можешь сыграть что

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй