.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 27 из 29
  • Как-то мы с мамой оказались на даче одни. Она подошла ко мне, обняла и вдруг говорит:

    — Владюш, прости меня.

    — За что?

    — За все, что тебе пришлось пережить. Я не должна была оставлять тебя с отцом. Ты был еще маленьким и нуждался во мне, но я этого не понимала. Теперь мы всегда будем вместе, никуда тебя от себя не отпущу.

    Однажды мне приснился сон: я иду по дороге, впереди вижу дом, открытое окно, а в нем — мама. Хочу к ней бежать, а ноги не несут. Хочу крикнуть — голоса нет. Протягиваю руки и вдруг замечаю, что они в татуировках. Я прочел надпись — Forever strong. В тот же день, проснувшись, отправился в салон и воплотил сон в реальность.

    Выздоравливал я медленно. Но постепенно настоящая жизнь стала вытеснять химический туман, в котором я провел последние несколько лет. Этот трудный путь мы прошли вместе с Олей. Но, видимо, на борьбу с наркозависимостью ушли все наши силы. На любовь их уже не осталось. Однажды Оля сама решила поставить точку: «Давай останемся друзьями. Работать на тебя буду, а личные отношения лучше не продолжать».

    На том и порешили.

    Известно, что умный учится на чужих ошибках, а дурак делает свои. Это сказано обо мне. Главное: хотя бы так, с потерями, но чему-то я научился. Уже два года не притрагиваюсь ни к алкоголю, ни к наркотикам.

    Как ни странно, после расставания с Олей я не погрузился в привычную

    депрессию. Возможно потому, что у меня снова появилась семья. Сейчас провожу каждую свободную минуту с мамой и ее мужем Кириллом. У нас прекрасные отношения. А еще я очень люблю свою сестру Анечку, ей уже два года. Кирилл очень хотел детей, но мама никак не могла забеременеть. Семь лет они ждали и надеялись. Когда это, наконец, произошло, я был так горд за маму! Ребенок сильно все поменял, у них даже лица по­светлели. А для меня нет большей радости, чем держать на руках сестренку. Это мое маленькое счастье.

    А вот с отцом мы, к сожалению, почти не общаемся...

    Как-то вечером раздался телефонный звонок: «Приглашаем вас на роль в антре­призном спектакле «Результат налицо». Конечно, были со­мнения — я ведь не профессиональный актер. Но

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй