.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 26 из 29
  • изнеможении, намотав километры на беговой дорожке.

    Несколько раз все-таки случались срывы. Как ни следила за мной Оля, я с изобретательностью бывалого наркомана делал заначки. Однажды, поняв, что я снова под кайфом, она перерыла всю квартиру, нашла мои запасы и сказала:

    — Сейчас спущу их в унитаз!

    — Ты хоть понимаешь, сколько это стоит?! — закричал я.

    — Неужели дороже, чем твоя жизнь?

    Я наблюдал, как сотни долларов исчезают в бурлящей воронке унитаза, и чувствовал страшную ненависть к Оле. До самого утра не сказал ей ни слова. А она как ни в чем не бывало сообщила: «Мы сегодня едем к твоей

    маме».

    Я долго сопротивлялся, но все-таки поехали. И вот выходной день, сам бог велел оттянуться как следует в каком-нибудь клубе, а я, чувствуя себя полным дураком, сижу на маминой даче, смотрю телек и играю в «Мафию». Увидев, что я на грани, взорвусь с минуты на минуту, Оля взяла волейбольный мяч и потащила меня играть. Наркоман в стадии выздоровления — как ребенок. Его надо постоянно отвлекать.

    Вскоре я стал получать удовольствие от свежего воздуха, занятий спортом, общения с семьей. Буквально ожил и по совету мамы даже поступил в Институт современного искусства на эстрадно-джазовое отделение. Но самое главное — зависть и злость, которые сжигали меня изнутри, исчезли.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй