.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 13 из 29
  • сестра сосредоточилась на другом. Она всегда была очень серьез­ной. После школы окончила МГИМО по специально­сти «Международное право» и сейчас работает в крупной компании. Юля Малиновская тоже нас покинула — решила делать сольную карьеру. Правда, больших успехов в этом она не добилась. Все душевные силы сейчас отдает роману с известным спортсменом. Может, дело когда-нибудь и закончится свадьбой.

    Ансамбль наш распался, и мы с Сережкой остались вдвоем. Промаялись полтора года, что-то перепевали, записывали, но было ясно: все это не то, мимо. А тут у отца случился день рождения. Что мы могли ему подарить? Конечно, песню. Мюзикл «Нотр Дам де Пари» гремел тогда по всему миру. И мы спели знаменитую «Belle». Это решило нашу судьбу.

    С того дня рождения отец всегда возил наш подарок с собой — слушал диск в машине. Так нас услышал генеральный директор российского отделения компании «Юниверсал Мьюзик» Дэвид Джанк. Он гостил у соседей отца по даче, и как-то те попросили папу отвезти их американского гостя в Москву. Отец включил музыку...

    — Кто занимается этими мальчиками? — спросил через несколько минут Дэвид.

    — По большому счету, ни­кто, — честно ответил отец.

    И Джанк посоветовал ему немедленно связаться с легендарным музыкальным менеджером Саймоном Напьер-Беллом, продюсером знаменитого дуэта Wham! Белл послушал нашу запись — и приехал.

    Он сразу отверг мою идею смешанного

    квартета в составе Юли, Алины и нас с Сергеем и предложил сделать мальчиковый дуэт.

    Откуда взялось название Smash!!, сегодня уже никто точно не помнит. Но два восклицательных знака после этого резкого, словно разбивающего все вдребезги слова — последний штрих, сделанный рукой великого Белла.

    Взлет Smash!! был очень быстрым. Летом 2002 года мы стали победителями Международного музыкального конкурса «Новая волна». Из Юрмалы на поезде возвратились в Москву. Выходим на перрон, и на нас бросается толпа девчонок с плакатами «Мальчики, мы вас любим!». Кричат, визжат, тянут руки, чтобы дотронуться, плачут от счастья. Часа полтора мы не могли вырваться. Как нас не растерзали, не знаю. После этого случая поняли: надо нанимать охрану.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй