.

Лариса Луппиан: «С Боярским я испытала все!»

1

Страница 10 из 15
  • а они — шлеп! — и выносят наши паспорта уже со штампами! Через много лет разрешите им передать от меня большое спасибо. Так мы и поженились — без свидетелей, фаты и колец… Миша очень обрадовался, был просто счастлив, что удалось избежать этой нудной процедуры. Мы зашли в маленькое кафе «Сайгон» на углу Владимирской, выпили по пятьдесят граммов коньячку и отправились на репетицию. Месяц никому ничего не говорили, а осенью в театре очень скромно отпраздновали свадьбу.

    Что интересно, Миша сразу же превратился в мужа: посолиднел, посерьезнел, принялся делать покупки, приносить продукты, что-то ремонтировать, обновлять в квартире, переставлять мебель. Помню его первое крупное приобретение — телевизор. Он обожал делать сюрпризы. Как-то позвонил из

    Узбекистана, где был на гастролях, и скороговоркой сказал: «Лара, жду тебя в Одессе послезавтра в 11 утра у Дюка». Я тут же без долгих сборов лечу в Одессу, подхожу к Дюку, идет мой Миша, красивый, с развевающимися волосами, и говорит: «Мы отправляемся в круиз в Батуми». Его любовь к сюрпризам сохранилась и до сегодняшнего дня. Сидим однажды, обедаем, вдруг он хитро говорит: «А ну посмотри, что у нас за окном стоит?» Я выглядываю (мы на первом этаже живем), а там — машина. Гордо протягивает ключи: «Это твоя».

    ...Ребенка завести мы решили сознательно и не пили месяц, чтобы зачать здорового младенца. В 80-м году родился Сережа. После этого год мы жили практически отдельно: я с Сережей — у мамы в ее коммуналке, Миша — у себя дома. Бегали друг к другу на свидания, встречались в своей

    комнатке. Только когда Сереже исполнился год, получили отдельную квартиру. Кстати, наш брак, думаю, сохранили частые разлуки. Через несколько лет появилась Лиза.

    Миша очень любит детей и всегда хотел иметь еще одного ребенка. У меня же сил на это уже не было. Я пошла на хитрость: «Никак не могу забеременеть — не получается. Хочу, но опять не вышло».

    Миша стал очень много сниматься в кино, его уже узнавали на улицах, а потом… появились «Мушкетеры». Начались сложности: если я выходила замуж за человека умеренно пьющего, то после «Мушкетеров» привычка выпить стаканчик-другой приобрела у него катастрофический характер. Развеселая компания четырех мушкетеров в Одессе просто спивалась. С Мишей на съемки ездила его мама,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй