.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты красоты Оксаны Федоровой

Экс-«Мисс Вселенная», телеведущая и дважды мама Оксана Федорова рассказала «7Д» о борьбе с лишними килограммами после родов.
Оксана Федорова Фото: Елена Сухова

17 декабря экс-«Мисс Вселенной», телеведущей и дважды маме Оксане Федоровой исполняется 36 лет. В день рождения звезды мы представляем вашему вниманию секреты красоты, которыми она поделилась с журналом «7Дней». Одна из самых красивых девушек России рассказала нам, о борьбе с лишними килограммами после родов, об экстремальном спуске на горных лыжах и о том, как есть чизбургеры и не толстеть.

Что делать для того, чтобы быстрее вернуться в форму после родов

«Первое время после родов я практически не спала, не понимала, где день, где ночь, естественно, на себя никаких сил не оставалось. Но этот период нужно просто перетерпеть. Потом ребенок сам начинает менять свой режим, потому что количество кормлений сокращается, и теперь Лиза и сама ночью спит, и мне дает отдохнуть. Как только я стала высыпаться, решила приступить к спорту. Сейчас у меня тренировки несколько раз в неделю. Сначала под руководством тренера делаю упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, затем занимаюсь стретчингом, то есть растяжкой у станка. Знаете, чем хорош стретчинг? Во-первых, он отлично разрабатывает суставы. Во-вторых, освобождает от внутреннего зажима. Наконец, у многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей. После тренировок обязательно принимаю ванну с молоком: выливаю в воду два литра жирного молока и расслабляюсь. Мышцы на другой день меньше болят, а то и совсем не болят, и кожа увлажняется, и чувствую себя бодро. А в день, когда нет тренировок, принимаю ванну с морской солью. У нас дома есть баня, хожу в нее два-три раза в неделю: люблю попариться с душистыми травками и эфирными маслами лаванды и эвкалипта. Еще делаю маску для тела из меда с солью: мед отлично питает кожу, а соль вытягивает лишнюю жидкость из организма. А вместо скраба люблю натирать тело кофейной гущей. И как же не пройтись по телу дубовым веничком, а потом не окунуться в ледяную купель? После такой процедуры душа и тело летят в рай».

Заниматься спортом не обязательно в фитнес-центре

«Когда иной раз днем не успеваю  — пока двоих маленьких детей накормишь, пока спать уложишь, — выкраиваю время на спорт поздно вечером. Муж по выходным составляет мне компанию в домашнем тренажерном зале. Больше всего люблю степ-тренажер — он, кстати, самый тяжелый для меня. И это хорошо, ведь, чтобы похудеть, нужно хотя бы раз за день устать, пропотеть и проголодаться. Мне хватает 15 минут занятий на степ-тренажере, и я уже вся мокрая, соответственно, уходят лишние килограммы. А еще мы с Андреем устраиваем домашние турниры по настольному теннису — я с детства обожаю пинг-понг! Помню, в пионерском лагере могла в него «резаться» часами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй