.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова рассказала о крестинах дочери

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Федорова рассказала, когда она собирается крестить свою малышку.
Оксана Федорова. октябрь 2013 года Оксана Федорова Фото: Александр Куров

В августе этого года российская модель и телеведущая Оксана Федорова стала мамой во второй раз – она родила девочку, которую назвали Елизаветой. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Федорова рассказала, когда она собирается крестить свою малышку.

 «Я думаю, что сейчас Лизоньке нужно немного окрепнуть. На улице стоит такая погода, что я не хочу лишний раз возить дочь куда-то. Может, через месяц мы решимся и устроим церемонию», — отметила телеведущая.

Напомним, недавно Оксана Федорова рассказала, как она худеет после родов. «Сейчас у меня тренировки несколько раз в неделю. Сначала под руководством тренера делаю упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, затем занимаюсь стретчингом, то есть растяжкой у станка. Знаете, чем хорош стретчинг? Во-первых, он отлично разрабатывает суставы. Во-вторых, освобождает от внутреннего зажима. Наконец, у многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей», — призналась Федорова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй