.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Тонева: «За один год я похудела на 17 кг»

Солистка группы «Фабрика» рассказала, как убрать живот за три дня и от чего не спасает ботокс.
Ирина Тонева Ирина Тонева Фото: из личного архива Ирины Тоневой

Ирина, вы подтянутая и спортивная девушка. Сразу видно, что следите за фигурой…

— Я всю жизнь любила движение. В школе обожала физкультуру: качала пресс, прыгала через козла, участвовала в соревнованиях по легкой атлетике. С детства занималась танцами. Правда, на пару лет они вытеснялись вейкбордом (экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. — Прим. ред.) или гастролями с группой. Дома обязательно делаю 55-минутную зарядку, причем в любое время суток. Периодически меняю упражнения. Помню, два года подряд выполняла тибетскую гимнастику: пять асан, каждую из которых надо было делать 21 раз. Невероятно полезная штука! Без зарядки могу обойтись, только если у меня танцы. Сейчас хожу в две танцевальные студии, занимаюсь четыре раза в неделю по часу. Иногда тянет посидеть дома. Но это нормально, от всего надо отдыхать. Но чаще иду на танцы с радостью. Они меня собирают, вдохновляют.

— Вы ходили в тренажерный зал?

— Недолго, всего месяц. И то не занималась с большим грузом. Я не против штанги, но, на мой взгляд, не должна женщина поднимать тяжести... Для меня это нарушение женских энергий. К тому же мне всегда нравилось «подсушенное» тело, а не «дутое».

— При вашем активном образе жизни, наверное, никогда не набирали лишний вес?

— Почему же, это случалось. Например, в мои восемнадцать лет, после первого курса института, летом поехала в летний лагерь на озеро Селигер. Меня там сфотографировали, как сейчас помню, на футбольном поле в желтом купальнике. Стою, улыбаюсь, счастье переполняет. Потом увидела фотографию — и меня накрыла депрессия. Я поняла, что ем больше, чем это нужно для красоты тела. С того момента начались мои эксперименты с телом. Это были экстренные меры, возможно, противоречащие здравому смыслу. За год при росте 171 сантиметр я похудела с 65 до 48 килограммов. По сути, я дошла до другой крайности и осознала, что одни кости — тоже нехорошо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй