.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Точеной фигурой 54-летняя актриса обязана всего лишь трем продуктам.
Ирина Розанова Ирина Розанова Фото: Юрий Феклистов

Зрители считают, что в истории отечественного кино есть две Ирины Розановых. Первая снималась во времена СССР и отличалась пышными формами. Актриса того периода была звездой фильмов Петра Тодоровского «Интердевочка» и «Анкор, еще анкор». А вот, начиная с 90-х, в российском кино появилась совсем другая Розанова — с точеной фигуркой. Талии 54-летней звезды искренне завидуют молодые актрисы. И все хотят узнать, что же именно помогло Розановой сбросить лишний вес и сохранять результат на протяжении вот уже двух десятков лет.

Ирина признается, что секрет прост — в основе лежит правильное питание. Лучше есть чаще, но маленькими порциями — считает Розанова. Кстати, к различного рода диетам она относится с недоверием. Но есть три продукта, которые она предпочитает остальным. Это спаржа, чеснок и шрот (то есть мука) расторопши. 

Спаржа прекрасно очищает организм, ее можно готовить на пару, на гриле, перетирать в супы-пюре. Но из-за скачка цен этот продукт стал уже роскошью. Намного доступнее чеснок, который поддерживает иммунитет и прекрасно сжигает лишние калории. Свое место на кухне звезды занимает и шрот расторопши, более известной как чертополох, который тоже можно найти в любой аптеке. Это средство пригодится для интоксикации организма и предупреждения различных заболеваний, что очень полезно людям, которые живут в большом городе.

Впрочем, Розанова ничуть не жалеет, что когда-то имела более внушительный вес, чем сегодня. Ведь именно ее пышные формы и приглянулись режиссеру Петру Тодоровскому, который снимал ее в своих культовых фильмах. «Я никогда не забуду нашу первую встречу с Петром Ефимовичем, когда он позвал меня в «Интердевочку». Мне так хотелось сыграть главную роль, но едва я перешагнула порог, Тодоровский воскликнул: «Сима Гулливер! Ты ж моя любимая, иди сюда! Так вот ты какая!» А я говорю: «Петр Ефимович, миленький! А можно я сыграю Интердевочку?» — «Нет! Если таких женщин будут увозить из страны, то никто мне этого не простит». В итоге Интердевочку сыграла Елена Яковлева, а Розанову зрители полюбили за роль громадной Симы. 

Затем Тодоровский утвердил Розанову на одну из главных ролей в картине «Анкор, еще анкор!». «Я тогда бросила курить, заедала стрессы сладким и весила 85 килограммов. И когда Тодоровский увидел, насколько я поправилась, он воскликнул: «Они же в то время такими и были!» — имея в виду офицерских женщин. Но если Петра Ефимовича моя фигура сильно радовала, то саму меня — наоборот. Я переживала страшно, и Тодоровский, видя это, все время ко мне подходил: «Что ты, девонька моя? Ну что тебе не так?» А я просто боялась смотреть на себя в зеркало, потому что видела там только тело, много тела. Когда впервые увидела своего партнера по фильму Женю Миронова, этого кузнечика, то вообще хотела уйти с картины!»

Единственное откровенное интервью Ирины Розановой о знаменитых партнерах и личной жизни читайте здесь>>

Ирина Розанова Ирина Розанова Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй