.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина: «На бананах я поправилась на шесть килограммов за неделю»

Ирина Лачина рассказывает о гимнастике для ленивых и о том, как правильно выбрать крем.
Ирина Лачина «С десятого класса я «законсервировалась» в своих параметрах и до сих пор вешу 53 килограмма при росте 168 сантиметров» Фото: Марк Штейнбок

— У вас есть «запрещенные» продукты?

— Я не использую рафинированные масла — только первого холодного отжима. Впрочем, при жарке надо контролировать количество даже нерафинированного масла — при высокой температуре в нем образуются канцерогены. Поэтому для приготовления мяса и рыбы я использую чугунную ребристую сковородку гратар — это фактически гриль. На ней еще прекрасно получаются овощи — кабачки, перцы, баклажаны. Порежу их полосками, положу сверху чеснок с укропом и запекаю.

— Расскажите поподробнее о вашем дневном рационе.

— Завтрака как такового у меня нет. Заставить мой спящий организм что-то съесть утром очень сложно. Я занята тем, что отправляю на работу мужа и дочь, а потом кормлю наш «зоопарк»: трех морских черепах, целый выводок кошек и щенка, которого недавно привезла в Москву с гастролей — подобрала доходягу в Кисловодске. Мне же самой достаточно чашки кофе с молоком — из-за пониженного давления я очень трудно просыпаюсь, а кофе, как известно, прекрасно тонизирует. Правда, он также вымывает полезные микроэлементы из организма, поэтому последнее время я стараюсь заменять его чаем мате. Термос с мате я также беру с собой на съемки и спектакли. Обеда как такового у меня тоже часто не бывает, зато в машине всегда лежат яблоко, банан, творожок или бутылка кефира — это мой перекус. Еще летом я вожу с собой термос с самодельной «окрошкой». Рецепт прост: берем литр однопроцентного кефира, пучок укропа, один-два огурца без шкурки, соль и взбиваем все в блендере. Ужинаю, как правило, поздно — свежими или обжаренными овощами, к которым иногда добавляется рыба гриль, реже мясо. Вообще, я овощеед по натуре. Недавно открыла для себя чрезвычайно полезный корень фенхеля. Готовлю его просто: чищу, нарезаю кусочками, сверху добавляю лимон и соль, поливаю оливковым маслом и ем как салат.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй