Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова подверглась жесткой критике за фото в бикини

Поклонники осудили звезду сериала «Воронины» за чрезмерную откровенность.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Инстаграм

Екатерина Волкова вместе с 6-летней дочерью Лизой устроили себе каникулы, улетев отдыхать в Турцию. Актриса выбрала для отдыха один из семейных отелей в Белеке. Зная, как легко в отпуске расслабиться и набрать лишние килограммы, звезда старается не игнорировать физические нагрузки. Так, по утрам Волкова встает пораньше и, пока спит дочь, уделяет время интенсивной тренировке, после которой следует обязательная растяжка.

Некоторое время назад Екатерина бросила вызов самой себе и пообещала через месяц ежедневных занятий сесть «в идеально ровный шпагат». 5 августа настанет день Х: актриса должна будет продемонстрировать результат. А пока ежедневно в комментариях к тому или иному посту читатели ее страницы в социальной сети спрашивают, как продвигаются дела. И она охотно делится с фанатами подробностями.

Накануне Волкова опубликовала фотографию в купальнике: после тренировки на растяжку и перед походом на пляж. Некоторым читателям безобидный снимок показался весьма провокационным. Мол, на что надеется актриса, публикуя подобные снимки, на какие серьезные предложения от режиссеров и продюсеров? В комментариях разразилась настоящая баталия. Одни считают, что фигура звезды — идеальна, и такую уж точно не грех показать. Другие уверены, что это не пойдет на пользу имиджу актрисы.

Сама Волкова решила не обращать внимания на критиков, зато поделилась с читателями неприятностью: уронила телефон в воду, осталась без связи. Но ненадолго! По совету знатоков, актриса положила смартфон на полочку… в холодильник! И, спустя время, он заработал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter