.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые интересные бьюти-новинки декабря 2014

Первый месяц зимы порадовал женщин премьерами ароматов, ухода для волос и инновационным филлером.
Косметика Самые интересные бьюти-новинки декабря 2014 Фото: Shutterstock.com

В первый месяц зимы хочется побаловать себя особенной заботой. Тем более косметические компании представили в декабре новые бьюти-продукты, мимо которых невозможно пройти. 

Редакция 7days.ru выбрала самые интересные новинки, среди которых диски для нанесения макияжа Shadow Shields, гель-гоммаж для душа с семенами киви, разглаживающий крем с кокосовым маслом и тональные СС-кремы.

Уход за волосами

Шампунь, кондиционер и несмываемый уход Damage Repairing & Rehydrating, все Kiehl’s Шампунь, кондиционер и несмываемый уход Damage Repairing & Rehydrating, все Kiehl’s Фото: Елена Борисова

Американский бренд натуральной косметики Kiehl’s представил новую серию для ухода за поврежденными, хрупкими, ослабленными и очень сухими волосами Damage Repairing & Rehydrating. В ухаживающей линейке 3 продукта: шампунь (1090 р. за 250 мл), кондиционер (1250 р. за 200 мл) и несмываемый уход (1150 р. за 75 мл). Главный ухаживающий компонент – масло моринги – широко использовали еще в Древнем Египте. Его сочетание с гиалуронатом натрия и керамидом способствует укреплению волос. 

Для достижения максимального эффекта бренд рекомендует использовать сразу 3 средства, которые не содержат сульфатов, парабенов и силиконов. Шампунь бережно очищает поврежденные волосы, кондиционер питает и восстанавливает эластичность, а несмываемый уход перед укладкой делает их упругими и сильными.

Восстанавливающее молочко для защиты и укрепления ослабленных волос Ciment Thermique, Kerastase Восстанавливающее молочко для защиты и укрепления ослабленных волос Ciment Thermique, Kerastase Фото: Елена Борисова

Линейка Ciment Thermique французского бренда Kerastase пополнилась восстанавливающим молочком для защиты и укрепления ослабленных волос (около 1700 р. за 150 мл). Полимер глюкозы воссоздает естественный защитный слой, предотвращая появление трещин и секущихся кончиков, а термо-запечатывание разглаживает материю волос и придает блеск. Формула Vita-Ciment воссоздает межклеточный цемент волоса, делая его структуру более сильной, и обеспечивает высокую защиту против термического воздействия фена и стайлеров. Несмываемое молочко в количестве с небольшой орех рекомендуется нанести на влажные волосы и вмассировать по всей длине и на концах.

Разглаживающий спрей Smooth & Seal, Разглаживающий крем Smooth Encounter, все Sexy Hair Разглаживающий спрей Smooth & Seal, Разглаживающий крем Smooth Encounter, все Sexy Hair Фото: Елена Борисова

Американский бренд Sexy Hair создал новую разглаживающую линию для ухода за волосами – Smooth Sexy Hair. Главный ингредиент всех продуктов – кокосовое масло, которое делает волосы мягкими, послушными, а алмазная пыль усиливает блеск. 

Невесомый разглаживающий спрей Smooth & Seal (от 1038 р. за 225 мл) сглаживает кутикулу, тем самым предотвращая пушение волос, и защищает цвет от выгорания под воздействием UVA/UVB лучей. Спрей удобно использовать и в течение дня, чтобы поправить прическу и придать ей гладкости. Разглаживающий крем Smooth Encounter (от 1038 р. за 100 мл) богат витаминами E и К из кокосового масла и отлично подходит для горячей укладки. Формула быстро впитывается, закрывает слои кутикулы и обеспечивает хорошую управляемость самых проблематичных волос. Крем также сокращает время сушки и позволяет дольше сохранить укладку.

Шампунь с экстрактом волокон льна, Klorane Шампунь с экстрактом волокон льна, Klorane Фото: Елена Борисова

Klorane запускает на российском рынке линию средств по уходу за тонкими и мягкими волосами, которые испытывают особую потребность в объеме. Один из продуктов гаммы – шампунь с экстрактом волокон льна (550 р. за 200 мл), выращенного на полях Франции под контролем агротехнологов компании. Лен богат клейковиной – полисахаридами, которые покрывают волосы тончайшей защитной пленкой и делают их прочными. Гипоаллергенный шампунь прозрачного цвета с голубоватым оттенком мягко очищает волосы и создает «лифтинг-эффект»: приподнимает их у корней и придает объем по всей длине.

Моделирующая паста Texture, Organic Colour Systems Моделирующая паста Texture, Organic Colour Systems Фото: Елена Борисова

Моделирующая паста Texture от Organic Colour Systems (1700 р. за 250 мл) идеальна для создания текстурированных укладок и подчеркивания локонов. Средство средней фиксации на 98% состоит из сертифицированных органических ингредиентов и не содержит пластик. Частицы кварца придают прическе матовость. 2-4 нажатий в зависимости от длины достаточно для естественной укладки с глянцевым сиянием без эффекта склеивания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй