предложил: «Хочешь, попробуй у меня поработать хормейстером. Получится — хорошо, не получится — еще что-нибудь поищешь». Смотрю, вроде стало получаться, никакого отторжения к ней в коллективе нет. Вот доработала уже до звания заслуженной артистки России. Сейчас Юля не замужем, но у нее есть две дочки: 5-летняя Аришка и 15-летняя Катя, которая планирует стать стоматологом. Бог даст, получится — очень способная девочка. Вот с внучками, признаюсь, у меня все замешано на доверии, они обе мне все свои секреты рассказывают, даже про мальчиков.

— А отношения с сыном Ирины у вас сложились?

— Знаете, в наших семьях между всеми лад. Мы постоянно встречаемся, общаемся. По-моему, объединяющее звено — Ира. Она как-то умудряется за

всеми уследить и, если что не так, говорит мне, тогда я включаюсь и где надо чуть-чуть нажимаю… Что же касается Олега, то у него очень сложная судьба. С детства мечтал быть военным и после школы поступил в воздушно-десантное училище. Будучи от природы парнем музыкально одаренным, стал там активно участвовать в самодеятельности — пел, играл на гитаре. Взял даже Гран-при на одном из фестивалей солдатской песни «Виктория». Во время учебы женился, родились дети — Дима и Аня. На второй день после окончания училища, только что получив звание лейтенанта, был отправлен в Чечню — как раз было начало второй чеченской войны. Мы с замиранием сердца ждали от него звонков, писем. И вдруг — прошло где-то месяца четыре после отъезда Олега — известия перестали поступать. Иринка звонит в Рязань, где тогда жила его семья, разговаривает с невесткой,

которую тоже зовут Ира, и узнает, что у нее тоже никакой информации нет. Положила трубку — вижу, разволновалась сильно. Минут через 20 говорит: «Что-то на сердце неспокойно...» И опять набирает рязанский номер Иры. Вдруг вижу, выражение лица у нее меняется, она становится белая как мел, через секунду — пунцово-красная, я подлетаю к ней: «Что случилось?!» «Сын ранен», — шепчет еле слышно. «Откуда знаешь?» Оказывается, когда она позвонила, ее случайно подсоединили к разговору Олега с женой, с которой он только что связался из госпиталя — по счастливому стечению обстоятельств, рязанского, куда его доставили самолетом… И мы ночью погнали туда. Приехали, прорвались к нему, Иринка увидела, что он живой, ноги-руки-голова целы, и наконец успокоилась. Хотя исхудал Олег жутко. А что с ним случилось? Обычный эпизод войны —

Написать комментарий

Написать
Дорогие читатели, просим вас при комментировании быть максимально корректными и избегать употребления оскорбительных выражений!
  • Отменить

Другие материалы

Секреты красоты Ларисы Вербицкой
Секреты красоты Ларисы Вербицкой

Известная телеведущая рассказала о том, чем для нее является красота.

Любовь Казарновская: «Такую искренность и такой обмен эмоциями, как у нас, на Западе уже не встретишь!»
Любовь Казарновская: «Такую искренность и такой обмен эмоциями, как у нас, на Западе уже не встретишь!»

Ее концерты расписаны на год вперед, но в плотном гастрольном графике оперная дива всегда находит время, чтобы порадовать своим талантом провинциального зрителя.

Близкие Кирилла Лаврова о романах, ролях и семье легендарного актера
Близкие Кирилла Лаврова о романах, ролях и семье легендарного актера

Дочь Кирилла Лаврова Мария и его друг режиссер Николай Засеев-Руденко вспоминают о жизни и работах великого актера.

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»
Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

«Она взяла нож, разрезала палец, выдавила на страницу капельку крови и написала: «Это кровь Аллы Пугачевой».

Анджелина Джоли: «Последним желанием мамы была наша с Брэдом свадьба»
Анджелина Джоли: «Последним желанием мамы была наша с Брэдом свадьба»

Во времена бурной юности Анджелина любила опасные игры с ножами. А теперь она научилась пользоваться ими, чтобы готовить еду своим близким.

Топ-материалы

Лечащие врачи Жанны Фриске заявили, что ее опухоль уменьшается
Лечащие врачи Жанны Фриске заявили, что ее опухоль уменьшается

Знаменитая певица Жанна Фриске, которая на данный момент лечится в США от рака головного мозга, идет на поправку.

Мать Джоли перед смертью попросила ее выйти замуж за Питта

Недавно стало известно, что мама Анджелины Джоли перед смертью очень хотела, чтобы она вышла замуж за Брэда Питта.

Валерия намерена подать в суд на Волочкову

На официальной странице певицы Валерии появилось сообщение о том, что артистка собирается подать в суд на свою коллегу Анастасию Волочкову.

Сериал о Пугачевой вызвал неоднозначные отзывы зрителей

14 апреля в преддверии 65-летия Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой на «Первом канале» вышла первая серия сериала «Кураж».

Татьяна Навка с размахом отметила день рождения

13 апреле свой день рождения отметила российская фигуристка Татьяна Навка.