Тыквенный чили с индейкой и красной фасолью: классический рецепт
Фото: предоставлено издательством АСТ
6 порций
2 ч
Ингредиенты
Фарш из индейки
450 г
Лук репчатый
1/2 чашка
Помидоры
425 г
Тыквенное пюре
425 г
Фасоль красная консервированная
450 г
Перец чили
(порошок)
2 ч. л.
Сахар коричневый
1/4 чашка
Приправа
1 ч. л.
Приготовление
1 шаг
Включите долговарку на высокую мощность и дайте ей нагреться в течение 10 минут.
Фото: предоставлено издательством АСТ
2 шаг
Добавьте в долговарку индейку и лук. Готовьте в течение 15 минут.
3 шаг
Разломайте фарш на кусочки — он частично подрумянится.
4 шаг
Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты по порядку. Перемешайте, чтобы все смешалось до однородности.
5 шаг
Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой мощности в течение 4 часов.
Приятного аппетита!