Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Брюссельская капуста
(замороженная) |
100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Ананас консервированный | 1/2 банка |
Лимон | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Приготовление:
- Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
- Зелень нарвите, огурцы вымойте.
- Разогрейте 1 ст. л. масла.
- Выложите нарезанную мякоть курицы, посолите и поперчите.
- Выдавите чеснок, обжарьте до золотистой корочки, выложите на салфетку.
- Луковицу измельчите, обжарьте на масле.
- В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок лимона.
- Влейте в лук.
- Томите на медленном огне 5 минут. Остудите.
- В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови.
- Заправьте соусом. Салат готов!
Приятного аппетита!