Топ-7 съедобных новогодних подарков

7Дней.ru составил список, чем можно поздравить коллег, друзей и родственников.

Итак, до главной ночи осталось совсем немного. Как известно, в последние выходные перед Новым годом цены кусаются, поэтому о том, как и чем поздравлять близких, надо задуматься уже сейчас. Мы предлагаем вам топ-7 съедобных вариантов подарков.

Фрукты

Корзина с экзотическими фруктами из самого Таиланда или просто пара килограммов мандаринов в праздничной сетке — неважно. Выберите любые фрукты, которые любит ваш близкий человек, положите в упаковку. Отличный подарок на любой праздник. Добавьте туда веточку ели и символ наступающего года, декорируйте «дождиком» — и новогодний презент готов!

Шоколад

Его, как известно, много не бывает. Особенно на Новый год. Шоколад можно преподнести всем вашим близким, ведь это подарок, с которым сложно ошибиться. Особенно если это шоколад-сенсация в авторском дизайне, словно созданный вручную. Специально к Новому году Золотая марка® предлагает подарочный набор с двумя бестселлерами: Золотая марка® Дуэт в молочном и Золотая марка® Дуэт c фундуком.  

Икра

Непременный атрибут новогоднего стола в нашей стране. Наверное, никто уже толком и не вспомнит, откуда взялась такая вкусная традиция. Но перед Новым годом полки с качественной и отнюдь недешевой красной икрой пустеют первыми. Кстати, отличная идея для подарка начальству. Можно сложиться коллективом и купить небольшую баночку (увы, 100 гр обойдутся почти в 10 тысяч рублей). Скромненько и со вкусом!

Шампанское

Обычно мы против таких подарков, но это же самый новогодний напиток! А сколько с ним связано традиций. Например, многие верят: если во время боя курантов загадать желание, написать его на бумажке, сжечь ее, размешать в шампанском и выпить до гимна, оно обязательно сбудется. Так что и подарок можно преподносить как волшебный напиток, который исполняет мечты. Напоминаем: шампанское бывает и безалкогольным.

Елка

Да-да, она тоже бывает съедобной. В Интернете есть фирмы и частные мастера, которые изготовят елку из бисквита, конфет, фруктов, цукатов, рыбы… В общем, из чего угодно! Отличный подарок, если идете в гости накануне праздника или в сам Новый год. Обычным десертом никогда уже не удивить, а такую елку точно запомнят все.

Конфеты

По статистике, россияне едят купленные и подаренные конфеты на зимний праздник до середины февраля! В каждом из нас живет ребенок, который трепещет в ожидании новогоднего чуда. Помните то трогательное волнение, с каким мы в детстве бежали к елке? А этот сладкий подарок, в котором есть все: и вафли, и леденцы, и шоколадные конфеты! Благодаря Золотой марке® от Россия — щедрая душа!®  можно вновь ощутить это волшебное предвкушение сладких моментов. Смело дарите конфеты Золотая марка®. В элегантном шоколадном стаканчике соединяются тающая карамель и кусочки арахиса — и все это под нежной начинкой «крем-карамель». Завершает композицию аккуратная капелька молочного шоколада.

Сертификат

Многие люди не любят дарить еду или деньги. Тем более, если бюджет на подарок составляет не очень большую сумму. Выход в таком случае — сертификат в крупный торговый центр или гипермаркет. В любом случае рано или поздно он пригодится — и тогда вручант вспомнит вас добрым словом. А сертификаты сегодня выпускают почти все сети крупных продовольственных магазинов. 

Владелец товарных знаков: Societe des Produits Nestle S.A. (Швейцария) и ООО «Нестле Россия»

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая гадость этот шоколад из рекламы. Вкус пластика

  • #
    Колечко-9092, да просто отвратительный пластилин

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение