Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева: «Я думала, целоваться в кино — просто»

Певица не боится пробовать что-то новое, потому что у нее есть надежный тыл — молодой человек и родители.

Врач выписал очки и капли, которые надо было закапывать по несколько раз в день. Мы исправно исполняли все его рекомендации, но толку от этого не было никакого. Однажды, как раз во время очередной процедуры закапывания, к нам в гости пришел Макс. Мама объяснила ему ситуацию, и Фадеев возмутился: «Родители, вы с ума сошли?! У ребенка серьезная проблема, и ее надо срочно решать». И не только настоял на том, чтобы меня обследовали в глазной клинике, но сам организовал это обследование. Мне сделали операцию. Зато теперь со зрением у меня все в порядке.

— А как вы оказались в Москве?

— Опять-таки благодаря Максу. Он решил добиваться успеха в столице, и все музыканты его группы, естественно со своими семьями, последовали за ним. Первое время в бытовом плане было не здорово.

Родителям тогда пришлось сложно: решали кучу проблем, обустраивались, завоевывали место под солнцем — в общем, начинали жизнь с нуля в огромном городе со своими законами. Первые месяцы вообще вся наша компания жила в одной съемной квартире, на чемоданах. Потом мы переехали в другое жилье, тоже съемное. Честно говоря, в моей памяти осталось немного из того периода. Мне ведь тогда было только семь лет, и, разумеется, мама с папой старались ограждать меня от своих взрослых забот. Но то, что мы много раз переезжали с квартиры на квартиру, я запомнила хорошо. Поэтому и школы приходилось часто менять. Первые годы я легко вписывалась в новый коллектив, знакомилась с ребятами. Я ведь общительная, неконфликтная… Хотя нет. Один конфликт все же случился. В первом классе меня стали дразнить мальчишки — прицепились, прохода не дают, обзываются.

«Всю «кухню» шоу-бизнеса я знаю с детства. Видела, как люди переживают, оставшись без работы, потому что обрушился их мир» «Всю «кухню» шоу-бизнеса я знаю с детства. Видела, как люди переживают, оставшись без работы, потому что обрушился их мир»

Я и сейчас-то не великан, а тогда вообще была меньше всех. Как ответить — не знаю, пожаловаться учительнице — значит прослыть ябедой. В общем, пришла домой в слезах, рассказала все папе, и он научил меня нескольким боевым приемам. Особенно мне удавался мах ногой — я же танцами занималась, растяжка была хорошая. Короче говоря, уже на следующее утро, когда ко мне подошел один из моих обидчиков и начал задираться, я без разговоров залепила ему ногой по голове — не больно, у меня и силенок-то особо не было. А мальчишка — в слезы и побежал жаловаться. Маму мою в школу вызвали, стали ей выговаривать: «Ваша девочка бьет наших мальчиков». Но мама ответила: «Нечего приставать и обзываться». Этого оказалось достаточно, все сразу поняли, что связываться с Савичевой не стоит.

«Саша — моя первая любовь, первое серьезное чувство. Вместе мы уже почти шесть лет» «Саша — моя первая любовь, первое серьезное чувство. Вместе мы уже почти шесть лет»

А вскоре мы опять переехали… Почему-то с годами мне становилось все сложнее привыкать к новому классу — жуткое стеснение появилось. Наверное, из-за переходного возраста комплексы полезли. И в седьмом классе, после очередного переезда, я как представила, что нужно будет опять идти в новую школу, у меня прямо настроение испортилось. Сказала родителям: «Не пойду туда, лучше уж останусь в старой». И осталась — ежедневно вставала ни свет ни заря, чтобы ехать через весь город. Мама иногда даже предлагала: «Слушай, может, прогуляешь сегодня, отдохнешь?» Очень ей меня жалко было — я ведь еще занималась бальными танцами в хореографическом ансамбле «Журавушка» при ДК МАИ, там же ходила в театральную студию.

— Наверное, и музыкой занимались… — Нет.

Музыкального образования у меня нет. Родители никогда ничего не навязывали и сами не жили по принципу «так принято». Когда мне исполнилось семь лет, спросили: «Хочешь в музыкальную школу?» Получив отрицательный ответ, сказали: «Не хочешь — не надо». Вот и все… И высшего образования я тоже пока не получила. Но как только появится чуть больше времени, пойду учиться на дизайнера-модельера. А сейчас с моим концертным графиком возможна только заочная форма обучения или экстернат. А зачем это? Для проформы, для бумажки — нет смысла… Я и школу-то, можно сказать, не окончила, потому что сразу после десятого класса рванула на «Фабрику звезд». Позже экстерном сдавала экзамены на аттестат зрелости. Все вокруг так возмущались: «Уму непостижимо. Как же учеба?!» А Макс мне тогда так сказал: «Не каждый год и не каждому человеку судьба дает такой шанс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй