Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Лапутина: «Раболепства перед мужчинами нет!»

«Я не верю в позицию: что можно мужчинам, нельзя женщинам. Можно всем и все!»

Я же на момент свадьбы была не готова к такому шагу. Через полгода мы все-таки обвенчались. Венчание проходило в Грузии, так захотел Отари, а я была не против.

— Как вас приняли грузинские родственники?

— Замечательно! У мужа очень хорошая грузинская семья. Все родственники любят его и обожают. Любовь к нему потрясающим образом перекочевала и на меня.

— Национальность Отари как-то влияет на уклад вашей семьи?

— Многие считают, что женщины в Грузии молчат и не имеют права голоса. Скажу вам: это не так. Они говорят громко и могут высказывать свое мнение. Просто они умнее русских жен и понимают, что мужчина сейчас покричит, а потом она все равно сделает так, как считает нужным. Когда мне задают вопрос о национальности мужа, я сразу пресекаю все разговоры на тему: Отари родился в Москве, здесь ходил в детский сад, школу, университет. Единственный барьер, который может стоять на пути отношений мужчины и женщины не национальный, а лингвистический.

— Какая у вас с мужем разница в возрасте?

— 12 лет, и меня это совершенно не смущает, мне комфортно со своим мужем. Мы недавно говорили с Отари на тему, если бы мы поженились, когда мне было 20, а ему 22, мы бы уже развелись миллион раз.

Яна Лапутина с супругом Отари Гогиберидзе и Екатериной Одинцовой на открытии клиники Яна Лапутина с супругом Отари Гогиберидзе и Екатериной Одинцовой на открытии клиники Фото: Фото из семейного архива

Возраст, опыт и мудрость помогает нам в решении разногласий.

— Отари — известный пластический хирург. Готовы ли вы воспользоваться услугами мужа, когда в этом возникнет необходимость?

— Даже на фоне более взрослого мужа я не хочу стареть и поэтому рано или поздно обязательно прибегну к пластической операции. Уже сейчас я говорю ему: «Давай мне что-нибудь подправим, отрежем». А он только отмахивается. Пока мне действительно особо нечего корректировать, но популярные уколы красоты я уже пробовала, например, ботокс и гиалуроновую кислоту.

— Как возникла идея вашего совместного семейного бизнеса — клиники пластической хирургии?

— Идея возникла у Отари с того момента, как только он стал пластическим хирургом, 15 лет назад.

Иметь свое дело и выступать сольно — это логическое развитие карьеры любого хорошего хирурга. А я с удовольствием поддержала супруга, так как много лет связана по работе с темой красоты.

— В качестве кого вы будете работать в клинике?

— В пресс-релизах звучит замечательное слово — «лицо». Я буду заниматься связями с общественностью, пиаром.

— Планируете ли вернуться на телевидение и какую программу хотели бы вести?

— Приступить к работе на телеканале «Домашний» я планирую в самое ближайшее время. Скорее всего, это будут психологические программы, передачи социальной направленности или документальное кино.

— Как психолог вы уже ответили на вечные вопросы: «Чего хочет женщина» и «Что хочет мужчина»?

— Одного и того же. Счастья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй