.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Шевельков: «Так не пил никогда!»

3

Страница 3 из 19
  • ногами, что для меня просто невыносимо. Я умею танцевать обыкновенные клубные танцы и делаю это вполне прилично, но на льду — совсем другое дело, ведь там ни на йоту нельзя ошибиться. Я просто умирал от ужаса, боялся всего: забыть нужный поворот, оступиться, не попасть в музыку, подвести Иру… Постепенно начал осознавать, что у меня болит все: руки, которые от перенапряжения стали постоянно дрожать; ноги, из которых колени просто вываливались; спина со множественными межпозвоночными грыжами; печень, переболевшая некогда желтухой; голова, получившая в свое время тяжелейшую травму. Спать вообще невозможно, потому что в мыслях бесперебойно звучит одно и то же: раз, два, три — поворот, раз, два, три — разворот, раз, два, три — подъехал, раз, два, три — отъехал… Настоящая китайская пытка.

    Понимаю, другим участникам тоже было тяжело, но у меня все-таки особый случай. Во-первых, попал я в проект, когда он уже был в разгаре, и мне приходилось наверстывать все с дикими перегрузками. Во-вторых, я оказался старше всех. Если не считать моего ровесника Гедиминаса Таранду. Но он — балетный артист, для него, в отличие от меня, танцы, позы, работа руками, ногами — естественное времяпрепровождение. И, наконец, я был оторван от всего, к чему привык, — жил вне семьи, вне дома, вне привычного быта. Но больше всего на проекте меня раздражало то, что всемирно известная Татьяна Анатольевна Тарасова, видимо не очень хорошо относясь к моей партнерше, до кучи перенесла свое отношение и на меня. А может, и наоборот — в принципе это не имеет значения. Но ощущалась эта неприязнь во всем. А когда человека прилюдно уничижают —

    даже если он ошибся и сделал что-то не так, — очень неприятно. Но я ей не возражал. Хотя, на мой взгляд, надо быть не в адеквате, чтобы путать нас, непрофессионалов, со спортсменами профи. Мне под 50, я не фигурист, но изо всех сил старался не подвести Ирину, тренеров — Илью и Сашу — и хоть как-то соответствовать. И не брать все это в расчет, не замечать или делать вид, что этого нет, по-моему, мягко говоря, нечестно... А когда такое отношение проявляется изо дня в день, да еще на фоне тяжелой физической работы, это очень ломает человека, психологически разрушает. Впервые в жизни я ощутил, что такое психологическое давление. Честно скажу — это ужасно. Тем не менее мне удалось не вылететь из проекта. Я прошел все этапы от начала до конца.

    Но преодоление самого себя шло очень тяжело. В какой-то момент я понял:

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй