Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Тарасова: «Я убила бы мужа»

«Про меня почему-то всю жизнь сплетничали по двум поводам — либо сплю с кем ни попадя, либо пью».
Даниле пять лет Даниле пять лет Фото: Фото из семейного альбома

«Увидимся завтра?» — спрашивает. Я от счастья чуть не кричу: «Конечно!» Договариваемся на восемь вечера. Следующий день проходит как в тумане, после занятий несусь на всех парах в общагу, лихорадочно собираюсь. Нервничаю, руки дрожат, никак не получается накраситься, стрелочки на веках ложатся неровно. Смываю, снова крашу. Потом перетряхиваю гардероб — что бы такое надеть посексуальнее? Выбираю платье шифоновое «в горох» и туфли на шпильке. То и дело смотрю на часы. Без десяти восемь под окнами раздается сигнал машины. Чуть ли не кубарем скатываюсь с лестницы и оказываюсь в объятиях Славы. Вечер удался, в ресторане сидим до самого закрытия, никак не можем наговориться. Слава провожает, опять целует: «Вика, я сражен. Ты — лучшая!» События развиваются стремительно, и вот я уже переезжаю в его холостяцкую квартиру.

Даже мои самые близкие — родители, сестра и та самая подруга Юля — узнают обо всем постфактум. Звоню маме с папой в Смоленск: «Не волнуйтесь, но теперь я живу с любимым мужчиной. Вот номер нашего телефона». Они реагируют на удивление спокойно: «Надеемся, твой избранник — достойный человек». А вот Юлька ошалела: «Да вы же еще толком не знакомы!» Первые полтора года жизни со Славой я будто на крыльях летала: вольная жизнь, взаимная любовь, быта почти никакого, ужинали, как правило, в ресторанах... Деньги Слава спускал легко, жил исключительно сегодняшним днем, ко всему относился с юмором. Мы часто устраивали грандиозный шопинг, а бывало, срывались и улетали на несколько дней за границу. По большому счету, мне Славино раздолбайство нравилось, я и сама в то время была такой же.

Хотела ли выйти за него замуж? Наверное, как любая влюбленная женщина, но он на эту тему ни разу не заикнулся, ну я и помалкивала. Он был моим первым мужчиной, и я любила со всей страстью, даже мысли не допускала, что он может увлечься другой женщиной. Никогда ему мозг не выносила расспросами: «Куда пошел, когда придешь?» Доверяла полностью. А зря… Однажды поздно вечером мне звонит Юлька, рыдает: «Меня из «Щепки» отчислили за профнепригодность и выставили из общаги! Не знаю, куда идти, что делать? И денег ни копейки». Я возмутилась: «А мы, твои друзья, на что?! Немедленно бери такси, мы заплатим, и дуй с вещами к нам». Положив трубку, говорю Славику: «У Юльки в Москве никого нет, кроме меня. Пусть пока у нас перекантуется, ладно?» Он со вздохом согласился. Я давай его целовать: «Спасибо!

Она же моя лучшая подруга». Поселили мы Юлю во вторую нашу комнату. Зажили весело. По вечерам то в клуб втроем завалимся, то в кино, то к общим друзьям. На работу Юльку нигде не брали, так я уговорила мужа помочь, и в итоге он пристроил ее секретаршей к своему товарищу. Я радуюсь: ах, какая красота, рядом и мужчина любимый, и подружка! Некоторое время спустя я начала работать на телевидении, вела программу «6 соток» — разъезжала снимать репортажи, все было в диковинку и ужасно интересно. Однажды поехала в командировку в Тверскую область. На три дня. Уезжая, поручила подруге заботу о муже. Она в ответ захохотала: «Не волнуйся, оставляешь в надежных руках…» Репортаж сняли быстро, за день. Еду домой радостная — вот сюрприз будет мужу. Открываю дверь тихонько, разуваюсь в прихожей и на цыпочках крадусь в спальню, думаю, сейчас разденусь и нырну к Славе под бочок.

«Возвращаясь от отца, сын залезал на диван, отворачивался к стенке и плакал. Мы с мамой неделями отпаивали его святой водой» «Возвращаясь от отца, сын залезал на диван, отворачивался к стенке и плакал. Мы с мамой неделями отпаивали его святой водой» Фото: Марк Штейнбок

Распахиваю дверь и в полумраке вижу на нашей постели две обнявшиеся фигуры — мужа и подруги... На ватных ногах иду на кухню. Слез нет, только в груди тяжесть такая, что дышать трудно, начинаю хватать воздух ртом. Тут выходит Слава: «Ты уже здесь? Позвонила бы…» Молчим. Удивляясь собственному спокойствию, говорю: «Я ухожу от тебя». Швыряю в сумку шмотки и бегом на улицу. Боюсь, что догонит, остановит, несусь не разбирая дороги. На душе так мерзко, что ни оправданий его, ни извинений слышать не хочу. Ловлю такси и еду в квартиру сестры, благо Марина в отъезде, ничего не придется объяснять. Утром просыпаюсь с мыслью: ведь приснится же такая гадость! Тут доходит: нет, это не сон... Всю неделю хожу как зомби — кусок в горло не лезет, а эмоций никаких — ни слез, ни ярости, вообще ничего!

«Пробило» неожиданно, на пустяке, на который в другой раз и внимания не обратила бы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй