Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Руку и сердце мне пока не предлагают»

«Пока мы с Гариком встречались, у меня было множество интрижек».
С мамой Евгенией Сергеевной. 1997 г. С мамой Евгенией Сергеевной. 1997 г. Фото: Фото из семейного альбома

Услышьте же, какие чувства своим пением вызывает этот человек!..» Не могу сказать, что Дима за мной как-то особенно ухаживает. У нас простые отношения, но зато они искренние. Нам невероятно хорошо вместе. При этом я еще ни разу не говорила Диме: «Я тебя люблю». Боюсь. Мне кажется, как только признаешься молодому человеку в своих чувствах, отношения закончатся. А может, я просто запугана прежним опытом?

— Он у вас богатый?

— По части эмоциональной — да, очень. Первая влюбленность, со всеми сопутствующими атрибутами — слезами, страстями, волнениями, захватила меня в 14 лет. Я жила тогда в Якутии, в городе Мирный, занималась в вокальной студии Дома культуры. И мне очень понравился соло-гитарист группы, играющей в нашем же ДК блэк-металл.

Но беда заключалась в том, что 18-летние мальчики из рок-клуба на нас, девочек из попсового коллектива, просто не смотрели. Но мне-то очень хотелось с ними познакомиться. С этой целью я стала торчать в коридоре возле комнаты, где проходили их репетиции, и, как только ребята переставали играть, начинала громко хлопать и кричать: «Браво!» Наконец меня заметили, но все равно долгое время на пигалицу-школьницу никак не реагировали. И все-таки постепенно соло-гитарист стал обращать на меня внимание. Мы подружились. Гуляли, трогательно обнявшись, сидели на лавочках, целовались... Я была счастлива. И по детской глупости не понимала, что мальчику-то уже исполнилось 19 лет и ему нужны такие отношения, которые я в своем юном возрасте позволить ему не могла.

Поэтому дико обиделась, когда Саша вдруг сказал: «Пойми, ты еще маленькая девочка, а я уже взрослый парень. Для тебя вступать в настоящую взрослую связь слишком рано, ты еще не готова к этому, а значит, встречаться нам с тобой не стоит». Теперь-то понимаю, насколько благородно он поступил, но тогда мне было горько. И в тоже время переступить через собственные принципы я не могла. Дальше начались метания. То я гордо заявляла: «Я тоже не хочу с тобой больше встречаться!» — потом плакала: «Нет, я тебя люблю, давай все начнем сначала!» Саша сердился, но все-таки терпел… Однажды моя подруга предложила мне поехать с ребятами на дачу. Я отказалась — никогда не ездила на такие сборища, где все тусуются, пьют и вообще неизвестно чем занимаются. Через день Лена позвонила с рассказом: «Мы с Сашкой выпили, потом стали целоваться как сумасшедшие, затем он поднял меня на руки, унес в спальню, и там все было так здорово…»

Причем говорила это так спокойно, будто ничего страшного не произошло. А ведь знала о том, как я любила Сашу. Я пришла в ужас — и от нее, и от него… Я гиперэмоциональный человек, все переживаю безумно сильно. И петь-то начала с единственной целью: чтобы был выплеск эмоций. Родителям я ни о чем не рассказывала, все горести носила в себе. Мучаясь, я придумывала способы, как заглушить душевную боль. Тогда казалось, что лучше всего это получится, если причинить себе боль физическую. Для этого однажды пошла на пирсинг и, когда мне попытались сделать анестезию, сказала: «Не надо обезболивания, я хочу так…» А в тот злополучный день, когда меня одновременно предали и любимый, и подруга, я схватила нож и в ярости стала резать себе руки — шрамы на обеих руках до сих пор остались.

«Ни разу еще не говорила Диме: «Я тебя люблю». Боюсь. Мне кажется, как только признаешься молодому человеку в своих чувствах, отношения закончатся. А может, я просто запугана прежним опытом?» «Ни разу еще не говорила Диме: «Я тебя люблю». Боюсь. Мне кажется, как только признаешься молодому человеку в своих чувствах, отношения закончатся. А может, я просто запугана прежним опытом?» Фото: Елена Сухова

Слава Богу, не с той стороны, где вены… Нет, мне никогда не хотелось покончить с жизнью, просто тогда надо было хоть как-то вырвать себя из кошмара навалившейся обиды…

В целях самосохранения я приняла решение, встречаясь в дальнейшем с Сашей, делать вид, что ничего не произошло. И мы продолжали общаться. Однажды из-за чего-то повздорили, и он вдруг в запале сказал: «Я же знаю, что тебе все известно». Мне показалось, сделал он это намеренно, чтобы еще больше меня обидеть. Долго-долго я молча смотрела ему прямо в глаза. Потом развернулась и ушла. И больше с ним не общалась… Вновь мы встретились только спустя три года. Поболтали. Помню, Саша сказал: «Ну ты, Вика, даешь! Надо же так обидеться! Я-то думал, мы быстро помиримся…»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй