.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия: «Я клялась, что не наступлю на те же грабли…»

Впервые в Сети! Интервью популярной певицы 2003 года о семье, детях и отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным.
Валерия и Иосиф Пригожин Валерия с Иосифом в своей новой квартире Фото: Елена Сухова

Нет-нет, не хочу». Но — странное дело — Саша почему-то так настаивал, что я пообещал: «Ладно, позвоню тебе завтра, поговорим». А назавтра у меня была встреча с адвокатом, который вел дела нашей компании и, как оказалось, Лерины тоже. Узнав, что я собираюсь звонить по поводу Валерии, он набрал ее номер и передал мне трубку. Я попросил о встрече, и вдруг она заявила: «Хорошо, только давайте встретимся побыстрее». Я подумал: «Ничего себе! Вот это поворот! Какая шустрая дамочка!» Валерия: Дело в том, что через день у меня была назначена встреча с другим продюсером, которому нужно было дать ответ, и я хотела побыстрее определиться.

Иосиф: В тот же день вечером встретились в ресторане. Мы сидели с коллегой — Александром Качаном, директором Кристины Орбакайте. Ждали. И вдруг зашла она. В красной шапочке…

Валерия: Да не в шапочке, а в кепочке!

(Смеется.) Она стала для нас исторической.

Я уже думаю, не повесить ли ее на стену на память о первой встрече? Видимо, кепочка Иосифа и сразила… Хотя, надо честно признать, выглядела я тогда сногсшибательно: высокие сапоги, темные очки (в общественных местах приходится маскироваться), вся такая нарядная. Да еще эта красная кепочка…

Иосиф: Мне не нравится, когда женщины в помещении сидят в темных очках, но когда Лера начала активно, очень эмоционально говорить, я забыл про все на свете.

Буквально онемел, не мог слова сказать. А когда она сняла очки и я увидел ее глаза, меня словно током пробило. Не поверите — со мной такое было впервые.

Валерия: Я-то только потом узнала, что он обалдел. Думала: ну, сидит, слушает. Тем более что задачи произвести впечатление я не ставила, не кокетничала. Для меня это была обычная деловая встреча. Иосиф задавал вопросы, я на них честно отвечала.

Иосиф: За творчеством Валерии я следил с 1991 или 1992 года, но лично мы не были знакомы. Мне всегда казалось, что она холодная как лед, замкнутая. И вдруг — совершенно очаровательный персонаж. Я влюбился с первого взгляда, просто с ума сошел. Лера убила меня наповал. И с той первой встречи не было часа, чтобы я с ней не разговаривал.

Валерия: Не успела доехать до дома (я тогда жила в Москве у маминой подруги Галины Михайловны и ее дочери — моей подруги Наташи), как раздался звонок: «Знаешь, мы сейчас возвращались в офис и все говорили о тебе. До сих пор не можем прийти в себя от встречи. Мы просто в шоке». В своих чувствах Иосиф сразу не решился признаться и, прикрываясь Качаном, говорил «мы». А я первое время понять ничего не могла: ничего себе, какой контроль! Он либо был со мной рядом, либо каждый час звонил. Договариваясь о следующей встрече, Иосиф попросил: «Только давай все быстро решим. Не думай долго». «Нет, — возразила я. — Мне надо все взвесить. Я уже наобжигалась. И теперь все вопросы буду обсуждать с адвокатом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй