Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадим Казаченко: «Ира дважды спасла меня»

Певцу пришлось пройти через многие испытания и дорого поплатиться за свою славу и популярность.
Фото: Елена Сухова

Папа стал сильно болеть, у мамы началась депрессия. Я крутилась как белка в колесе. Тут и возник в моей жизни богатый итальянец, начал преследовать: «Ты — любовь моей жизни!» Я предупредила: «У меня большая семья, без нее жить не могу». Он был согласен на все. Мне завидовал весь Чикаго: огромный дом, возможность покупать любые вещи, муж исполняет все мои капризы. Правда, я почему-то не чувствовала себя счастливой, но всерьез над этим не задумывалась. Поскольку бездельничать не умею, открыла собственное дело. Точнее, дел у меня было несколько, например доля в «Русском радио». А основным бизнесом стал бьюти-spa — салон красоты с магазином площадью пять тысяч метров, можно на велосипеде объезжать.

Я делала в год несколько миллионов прибыли, руководила персоналом, до сих пор ночью разбуди — продиктую весь ассортимент магазина и склада… С годами становилось все более очевидно, какие мы с мужем разные люди. Да, с ним я всю Европу объездила. Но он любит рестораны, а я музеи, он обожает валяться на пляже, а я не переношу неподвижность и безделье. Он никогда не любил музыку, а я получаю от нее наслаждение. Но то, что мы стали совсем чужими, я поняла, когда заболела.

У меня обнаружили рак щитовидки. За неделю до своего 30-летия перенесла вторую операцию, потом лучевую терапию. Все это время ходила на работу, только по неделе выходных брала после каждой операции и две недели взяла на облучение. От меня осталась тень. А рядом со мной, как оказалось, жил монстр и предатель.

Узнав, что я больна, муж сказал буквально следующее: «Запиши всю бухгалтерию по салону, а то держишь все в голове, если коньки отбросишь, потом не разберусь!» Что я почувствовала тогда — молодая женщина на грани смерти? Отчаяние, ужас. Стало абсолютно ясно: он никогда не видел во мне живого человека, я была лишь красивой куклой. И тогда я впервые заговорила о разводе. Но… не нашла поддержки у самых близких людей. «И не с такими живут, потерпи, — уговаривала меня мама. — Что с нами-то будет?» Папа болел тяжелейшей формой диабета, пришлось отнять ногу. Брату надо было дать приличное образование, вывести в люди. Дочка еще маленькая, о ней надо думать, — если я умру, кто о ней будет заботиться? В общем, тогда я отказалась от мысли о разводе. Так и продолжала жить в одном доме с абсолютно чужим человеком, делала вид, что все в порядке.

Но вот выросла дочка, брат стал самостоятельным человеком, родителям купила жилье. И однажды сказала себе: «Жизнь одна, она такая короткая! Пора что-то предпринять». Мое желание развестись муж воспринял в штыки, заорал: «Уйдешь от меня только мертвой!» Но я была непреклонна. Дочь со мной год почти не разговаривала — я же лишила ее привычной жизни, мы несколько лет провели как на вулкане, участвуя в бесконечных судебных процессах. Ведь муж подкупил моих сотрудников, подделал документы, чтобы лишить меня бизнеса. Я узнала об этом, как Вадик рассказал, в Пуэрто-Рико. И внезапно решила: не буду дергаться. Мама кричала по телефону: «Ты же потеряешь миллионы!» Я в ответ смеялась. А что мне оставалось? Или повеситься, но такой поступок не в моем характере, или полностью изменить свою жизнь.

«Муж заявил Ире: «Уйдешь от меня только мертвой!» Ее мама кричала по телефону: «Ты же потеряешь миллионы!» Ира в ответ смеялась. А мне сказала: «Перееду к тебе в Москву и буду работать для тебя». Конечно, я тогда ей не поверил. Но она действительно приехала!» «Муж заявил Ире: «Уйдешь от меня только мертвой!» Ее мама кричала по телефону: «Ты же потеряешь миллионы!» Ира в ответ смеялась. А мне сказала: «Перееду к тебе в Москву и буду работать для тебя». Конечно, я тогда ей не поверил. Но она действительно приехала!» Фото: Елена Сухова

Тогда я и приняла такое решение — заняться делами Вадима, помочь ему. Сказала: «Вот увидишь, перееду к тебе в Москву и буду работать для тебя». Конечно, он подумал, что от всего происходящего я сошла с ума.

Вадим: Но Ира действительно приехала. Я снял ей хороший номер в гостинице. Пригласить ее к себе мне и в голову не пришло — она такая независимая. Два дня Ира пожила в отеле, а потом внезапно взорвалась. Закричала: «Ты что, не понял?! Я же приехала тебе свою душу и жизнь отдать!» Поймите, я ведь много лет был один, меня все бросили, я просто отвык верить кому бы то ни было. Но эти слова изменили все… Вот уже больше трех лет мы вместе, и я уже не представляю свою жизнь без Иры.

Ирина: После моей пламенной «речи» Вадим пришел ко мне с охапкой цветов и сказал: «Все, ты переезжаешь!»

Сам собрал мои вещи. Теперь там, где у него был офис — на кухне то есть, я гремлю кастрюлями. Никогда не готовила, но неожиданно увлеклась. Я ему и стиралка, и гладилка, и кухарка, и директор. Возле двери всегда стоит чемоданов восемь. У меня постоянно все готово в дорогу. Едем? Едем! Порой думаю: «Боженька, все правда или мне снится сон?»

Вадим: В любом случае пусть это не заканчивается, пусть так будет всегда!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй