.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка: «Все вокруг твердили мне, что Жулин поматросит и бросит...»

В жизни Татьяна и Александр — примерные супруги с двенадцатилетним стажем. Но когда-то против их союза, казалось, был весь мир.
Александр Жулин со своей первой партнершей и женой Майей Усовой. 1985 г. Александр Жулин со своей первой партнершей и женой Майей Усовой. 1985 г. Фото: ИТАР-ТАСС

«Таня — человек бесстрашный, — подтверждает Жулин. — Но мне смотреть на Маратовы поддержки невыносимо! Душа замирает! Сразу отвожу глаза. Вообще, хотя я не один год тренирую собственную жену, все никак не могу избавиться от страха за нее. Наблюдать за Таней у бортика, понимая, что сию минуту вмешаться в процесс не могу, для меня мука».

Если быть точными, тренирует жену Александр уже шесть лет. А история их любви началась тринадцать лет назад. «Помню, как четырнадцатилетней девчонкой я, замерев, смотрела по телевизору выступление дуэта Жулин — Усова и глаз не могла оторвать, настолько они были красивы, — рассказывает Татьяна. — Саша для меня был каким-то небожителем, великим фигуристом. Познакомились же мы только спустя четыре года. Тогда наш общий тренер Наталья Дубова получила выгодное коммерческое предложение работать в Штатах, при этом ей разрешалось забрать с собой своих учеников. Так мы все оказались в Америке и дружно начали готовиться к чемпионату мира. Там-то я и разглядела в Саше не только замечательного спортсмена, но и интересного мужчину. Влюбилась без памяти, хотя он был неподходящей кандидатурой». Действительно, логически рассуждая, на взаимность девушке рассчитывать не приходилось: 12-летняя разница в возрасте, а главное — брак Александра с партнершей Майей Усовой, казалось бы, не оставляли 18-летней Тане шансов. Да и для Жулина роман с юной фигуристкой был совсем некстати — их дуэт с Усовой был в то время одним из самых сильных в спортивных танцах и имел все основания претендовать на победу на Олимпиаде-94.

Александр Жулин с дочерью Сашей «Когда Таня забеременела, я образумился. Подумал: теперь у нас настоящая семья, пора под венец!» Фото: Елена Сухова

Но там, где замешаны чувства, логика пасует. «Сталкиваясь на тренировках, мы с Таней, как дураки, постоянно улыбались друг другу, — вспоминает Саша. — А через месяц разговорились, и стало понятно — мы очень близки: по эмоциям, взглядам, энергетике… В общем, это была любовь». И эту любовь многие из окружения Тани и Саши встретили в штыки. «Чего я только о себе в то время не наслушалась! Мол, разбиваю чемпионскую пару, увожу чужого мужа. Но я-то знала, что все не так. Еще до нашей встречи Саша уходил от Майи, увлекался другими женщинами. Так что их брак был уже формальным. Когда наш роман начался, Саша, хотя официально и был женат, фактически не жил с Майей. Нас с ним захлестнула настоящая любовь, и ничего с этим поделать я не могла. Мама отговаривала, но что мне советчики? Решения все равно принимаю я сама. Вокруг все твердили: Жулин, мол, поматросит и бросит, но мне было все равно. Даже тренер попыталась нас разлучить — из Нью-Джерси нас с моим партнером Самвелом Гезаляном отправили сначала в Москву, потом в Лос-Анджелес… В 94-м наш дуэт стал пятым на чемпионате мира. А потом, несмотря на то что спорт и победы были смыслом моей жизни, я бросила партнера, карьеру и уехала к Саше. Решила: что будет, то будет!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй