Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арнтгольц: «Машу в кино не отдам!»

У Татьяны и Ивана небольшой срок совместной жизни, но уже бывало всякое: и недопонимание, и разногласия, и конфликты.

Насилу уговорил… (Смеется.) Зато мои авантюры Тане нравятся. Как-то я отвозил ее на машине на вокзал — ей надо было на озвучание в Питер. Зашли в купе, в котором Тане предстояло путешествовать. И мне так не хотелось ее отпускать, что я налил в бокал шампанское, которое купил жене в дорогу, и… выпил его залпом. Таня в шоке: «Ты с ума сошел, тебе же сейчас за руль». — «Махну на денек с тобой в Питер». И мы поехали вдвоем. Было классно — весна, фантастическая погода. Мы поселились в шикарном отеле, гуляли, объедались мороженым… Вот такие спонтанные приключения я обожаю устраивать».

Таня и Иван считают, что любящие люди не могут не ревновать друг друга. «Я умом понимаю, что Таню не имеет смысла ревновать. Она в принципе безупречна, никогда не дает никаких поводов для ревности.

Но все равно я же вижу, как на нее смотрят мужчины, и испытываю к ним всем глубокую неприязнь. А с другой стороны, моему самолюбию льстит всеобщее внимание к моей жене. Ведь выбрала-то она меня из всего многообразия мужиков». А вот к многочисленным партнерам, с которыми Татьяна играет любовь на экране, муж ее не ревнует совершенно. «Тут мы с Таней в одинаковых условиях. Я сам целуюсь в кадре и, поверьте, ненавижу это делать. Мне сложно себе представить, что искусственный экранный поцелуй может разбудить в людях какие-то живые чувства», — говорит актер. «А для меня откровенные сцены — это самое сложное в актерской работе, — признается Татьяна. — Каждый раз преодолеваю внутренний барьер. Тут еще очень многое зависит от партнера, ведь надо настроиться на его волну, «полюбить» его на какое-то время.

Иван: «Я умом понимаю, что Таню не имеет смысла ревновать. Она никогда не дает никаких поводов для этого. Но все равно я же вижу, как на нее смотрят мужчины, и испытываю к ним всем глубокую неприязнь» (Место съемки: HOTEL VIER JAHRESZEITEN KEMPINSKI) Иван: «Я умом понимаю, что Таню не имеет смысла ревновать. Она никогда не дает никаких поводов для этого. Но все равно я же вижу, как на нее смотрят мужчины, и испытываю к ним всем глубокую неприязнь» (Место съемки: HOTEL VIER JAHRESZEITEN KEMPINSKI) Фото: Марк Штейнбок,

Вот, к примеру, в сериале «Фурцева» у меня было довольно много откровенных сцен с Максом Авериным. И, что удивительно, с ним мне было легко и комфортно в кадре. Он очень обаятельный, душевный человек и уникальный партнер — чуткий, внимательный, теплый… А вообще я терпеть не могу смотреть свои любовные сцены, а с Ваней тем более. Неловко себя чувствую, закрываю ему глаза. Ванька говорит: «Да ладно тебе, дай посмотреть. Мне же интересно». Но, по-моему, это как-то неправильно — целоваться на глазах у мужа, пусть даже и в кино». «Таня вообще очень деликатная и мудрая женщина, — добавляет Иван. — У нас в семье роли четко распределены: я — ведущий, а она — ведомая. И нам обоим комфортно в этом танце. (Смеется.) И я с удовольствием беру на себя решение важных вопросов, касающихся благосостояния нашей семьи».

Когда Маша появилась на свет, было решено в срочном порядке покупать квартиру (до этого актеры жилье снимали).

Иван сам ее выбирал и сам контролировал ремонтные работы. «У нас не было никаких разногласий в процессе ремонта, потому что я вообще в это не вникала, — рассказывает Таня. — Я заболеваю в буквальном смысле, когда вижу разруху, которую надо превратить в теплый и уютный дом. Так что Ваня в основном выбирал и закупал все сам, начиная от цемента и заканчивая мебелью. А я только изредка приезжала в нашу квартиру посмотреть, как продвигается ремонт. И мне нравилось абсолютно все, что придумал Ванька, даже придраться было не к чему. Причем он спешил все закончить к Новому году. И успел — 2011 год мы встречали втроем в нашей новой двухкомнатной квартире». «А теперь мы мечтаем уже о другой, побольше, — подхватывает Иван. — И дачный домик нам бы тоже не помешал.

Так что есть к чему стремиться».

Да и об увеличении семьи супруги задумываются всерьез. «Маша уже подросла, в начале следующего года собираемся отдать ее в садик. Так что в принципе можно рожать второго ребеночка. Ваня-то давно готов. А у меня в ближайшие полгода чередой идут съемки. Но в этом деле что-то планировать невозможно. Первый раз я забеременела, когда меньше всего этого ждала. И то время было самым прекрасным в моей жизни: я была спокойна, свободна от работы, наслаждалась своим состоянием, летала от счастья. Ужасно хочется снова испытать те космические ощущения, когда в тебе растет родное существо», — улыбается Татьяна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй