Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне: «Я собрал вместе всю «дикую банду»

«Железный Арни» и «крепкий орешек» беспрекословно подчинялись режиссеру Слаю на площадке.

— А почему же опять решили вернуться к Рокки в 1990?м?

— Из жадности. (Смеется.) И это была большая ошибка: зрители не желали видеть слабость этого героя, чего я, к сожалению, не учел.

— У вас замечательная жена, Дженнифер Флэвин, вы поженились в 1997 году, три прелестные дочери, а еще двое взрослых сыновей от первого брака с актрисой Сашей Чак...

— Да, все так. Хочу сказать, что девочки пробудили в нас с Дженнифер чувство ответственности и заботы. Они появились, когда мне казалось, что жизнь уже катится под уклон, а благодаря им я вновь расцвел. Надо Бога благодарить за этот бесценный дар.

— Когда вашей дочери Софии Роуз было всего два с половиной месяца, она перенесла операцию на сердце.

— У нее обнаружили врожденный порок сердца, операция в таких случаях неизбежна, иначе смерть. Страшно было видеть, как она задыхается, ловит воздух ротиком, как рыбка, вытащенная из воды. Когда после операции мы пришли в палату интенсивной терапии, ее крошечного тельца не видно было из-за опутавших его проводов и трубок, через которые Софию пичкали лекарствами. Не знаю, как мы пережили это тяжелое время.

— Этот опыт, должно быть, сильно повлиял на вас?

— Не то слово — он меня перевернул! Я поклялся себе, что никогда не буду прежним — эгоистичным, самовлюбленным, равнодушным к чужой боли.

— Проблемы со здоровьем Софи Роуз уже в прошлом.

«С» любимая буква Сталлоне. Имена всех его детей начинаются с этой буквы. На отдыхе с женой Дженнифер Флэвин и дочерьми — Софией Роуз, Систин Роуз и Скарлет Роуз «С» любимая буква Сталлоне. Имена всех его детей начинаются с этой буквы. На отдыхе с женой Дженнифер Флэвин и дочерьми — Софией Роуз, Систин Роуз и Скарлет Роуз Фото: MOST WANTED PICTURES/ALL OVER PRESS

Но, к сожалению, это не единственная ваша беда. Ваш сын Сет от первого брака с Сашей страдает аутизмом…

— Да. Он погружен в свой внутренний мир, с ним почти невозможно установить контакт, но по крайней мере он не испытывает физической боли. Безумно тяжело обнаружить, что твое дитя неполноценно. Чувствуешь себя оставленным Богом.

— Ваш второй сын Сэйдж сыграл вашего экранного сына в «Рокки-5». Он вообще похож на вас?

— У него очень нежная душа. В нем нет ни капельки от Рэмбо. Он не боец, просто умный, по-своему яркий парень. Я никогда не толкал его в гимнастический зал, это не в его натуре.

Зачем идти поперек природы? Она ведь может отомстить. Сэйдж всегда хотел быть самим собой, а я ему не мешал. В итоге у него нет причин соперничать с отцом, и потому мы остаемся близкими друзьями.

— Тем не менее он идет по вашим стопам!

— Он вырос на съемочных площадках и, пожалуй, больше понимает в кинопроизводстве, чем я. Он и режиссер, и актер, и продюсер.

— Два ваших брака, до женитьбы на Дженнифер, оказались неудачными. Кстати, вы ни слова не сказали про вашу вторую жену.

— Мы с Сашей поженились в конце 1974-го, а развелись в 1985 году, и меньше чем через год я женился на супермодели и актрисе Бригитте Нильсен, с которой прожил полтора года.

— И что же, вам нечего вспомнить о том времени?

— Есть по крайней мере одно драгоценное воспоминание.

На съемках «Рокки-4» я получил жуткую травму, лежал в коме, и Бригитта девять суток просидела у моей постели. Иногда я на секунду приходил в себя и каждый раз видел ее перед собой — мне казалось, что я умер и уже в раю. Уверен: Бригитта спасла мне тогда жизнь. Но такие подвиги — это одно, а повседневная жизнь с красавицей, мечтающей о собственной карьере, — совсем другое.

— Что же заставило вас жениться в третий раз?

— О, я далеко не сразу на это решился. Кстати, моя мама считает, что я подсознательно выбираю себе умных и худеньких подруг, она называет их «фасолевыми стручками». Я, мол, клюю на худышек потому, что мне спокойнее иметь рядом женщину, которая не нанесет большого урона моим продуктовым запасам. (Смеется.) Ну а кроме шуток, к моему неудачному брачному опыту надо добавить и то, что мои родители тоже развелись, когда мне было десять лет. Так что аргументов «против» было больше, чем «за». Но болезнь Софии Роуз, тот ужас, через который мы прошли вместе с Дженнифер, не оставили сомнений: я понял, что должен жениться на этой женщине.

— Как повлияла на вас слава?

— За славу, за статус звезды надо платить, прежде всего ограничивая пределы личной жизни.

— То есть вы расплачиваетесь собственной свободой?

— Ну да, я все время ощущаю себя зрелищем!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй