Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

А мы ведь постоянно живем в гонке, надеемся на то, что завтра будет лучше, сожалеем о прошлом. А это неправильно.

— Порой вы выступаете на сцене и участвуете в фотосессиях в весьма декольтированных, откровенных нарядах. Как вся ваша многочисленная родня реагируют на это?

— Тема действительно для меня щепетильная. Первый раз как получилось? Мне позвонил Игорь Матвиенко и сказал: «Сати, предлагают фотосессию: съемка в купальниках. Если вы с девочками не против, то она состоится. Поэтому возьми время на раздумье, поговори с родителями. Скажешь «нет» — без претензий, мы не будем этого делать». Я позвонила папе, и он сказал, что мне следует самой принять решение, а он в любом случае меня поддержит.

Мучилась я, взвешивала все «за» и «против» и в итоге согласилась. Конечно, много кривотолков ходило по Нальчику. Бурные были обсуждения. Помню, заходила в Интернет, читала и плакала... Я не оправдывалась, не считала это нужным. Когда потом в Нальчике мне задавали вопросы на эту тему, отвечала так: «Не могу осуждать тех, кто меня не одобряет, у каждого есть право на собственное мнение».

— Наверняка после концертов многие мужчины желают с вами познакомиться, варианты всякие соблазнительные предлагают. Как реагируете на предложения такого рода?

— В последнее время, после того как я поняла, что люблю и любима, вообще перестала кого-либо замечать. И, не поверите, мужчины стали меня даже опасаться.

Но поползновения, конечно, всякие бывают. И каждый раз меня это, во-первых, глубоко оскорбляет, а во-вторых, приводит в ярость. Конечно, я не строю из себя синий чулок, но даю та-а-кой отпор, после которого люди начинают извиняться: «Простите, простите, ради бога, я больше никогда...» Как-то подходит ко мне мужчина и говорит: «Видишь вон там машину, новый «Мерседес» белого цвета?» — «Вижу». — «Так вот, если ты сегодня встретишься с одним человеком, это авто будет твое. А в нем — столько денег, сколько сможешь увезти». Я спросила: «У тебя есть дочь?» — «Да, ей 13 лет». — «Вряд ли ты бы порадовался, если бы ей поступило такое предложение. Так почему же ты не подумал о том, что я тоже чья-то дочь?! В общем, если еще раз обратишься ко мне с подобным — я тут такой крик подниму!» — сказала я. После чего он залепетал: «Ради бога, прости, не хотел обидеть тебя.

Я же человек маленький, мое дело — только подойти и передать». Короче, я всегда даю серьезный отпор, после которого мужчины просто «скукоживаются».

— Сати, а у вас есть заветное желание?

— О-о-о, у меня их столько! Если сформулировать все одной фразой, то она получится очень длинная с множеством знаков препинания. Ну, приблизительно такая: «Дорогой Боженька, я прошу тебя помочь мне стать великой певицей, талантливой актрисой, чтобы я могла заниматься благотворительностью, дарить людям радость, при этом чтобы у меня была любимая семья: замечательный муж, прекрасные дети (не меньше двух-трех и старший — обязательно сын), а родители были бы здоровы и жили долго и чтобы все родственники друг с другом дружили, не говоря уж о том, чтобы люди всех религий тоже жили в мире и согласии».

Сати Казанова Сати Казанова

Вот такое у меня заветное желание...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй