Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева и Кирилл Сафонов: О любви и ревности

«Хочешь не хочешь, жизнь преподносит нам немало негатива, связанного с тем, что происходит в мире, где мы живем».

Это был настоящий подарок! Такое приятное ощущение, когда мелодия звучит не только у тебя в голове, а ты можешь ею поделиться… За время существования группы «Фабрика» я сочинила много музыки. Давно мечтала записать ее, сделать хотя бы демоверсии. Но все не было времени: то учеба, то концерты, то интервью. И вот, «по щучьему велению, по моему хотению» на днях мы с Кириллом записали песню, которую я сочинила много лет назад. Думаю, это хороший старт!

— Похоже, в семье у вас полная идиллия. Вы что, никогда не ссоритесь?

Кирилл: Да, у нас идеальная семья, и мы сами идеальные, как Барби и Кен. (Смеется.) Конечно, мы с Сашей иногда спорим и что-то выясняем. Мы не сиамские близнецы, мы — разные.

Это дает нам возможность не терять интереса друг к другу. А ссоры мы пытаемся гасить в зародыше, и это обоюдное стремление. Хочешь не хочешь, жизнь преподносит нам немало негатива, связанного с тем, что происходит в мире, где мы живем. И ты тащишь этот серый будничный шлейф за собой в дом, в семью. Причем Саша быстро вспыхивает, но через полчаса отходит. А мне, если уж рвет крышу, то серьезно. Я придумал для себя такой выход — путь, очищающую карму. Между КПП и загородным домом, в котором мы сейчас живем, есть дорога, по которой ехать минут семь. И я решил: за это время надо выбрасывать из головы все дурное, темное, что накопилось за день, оставлять за порогом дома. Сделать это непросто, но я стараюсь.

Саша: Я не раз видела, как муж справляется со своей яростью, выплеском негативных эмоций, как он борется с самим собой.

Кирилл: «Мы не сиамские близнецы. Мы — разные. Поэтому и не теряем интерес друг к другу» Кирилл: «Мы не сиамские близнецы. Мы — разные. Поэтому и не теряем интерес друг к другу» Фото: Елена Сухова. На саше жакет Max&Co, блуза, джинсы Atos Lombardini, браслет Pennyblack

И очень уважаю его за этот духовный рост. Понимаю, что его обычно раздражает...

Кирилл: А я и не скрываю. По большей части меня выводит из себя, когда лезут на мою территорию — личную, профессиональную, творческую. Особенно не люблю, если это делают люди ленивые, глупые, душевные импотенты. Вот что меня просто бесит! Еще не по-детски раздражает, когда мешают работать, я не умею просто отрабатывать зарплату, всегда бегу впереди паровоза. Хоть уже воспитал себя настолько, что в таких ситуациях ни в кого ничем не кидаю, но… Ярость при этом все равно остается — внутри. Дурной энергии надо находить выход, а то можно до сердечных коликов допрыгаться. В мультфильме «Том и Джерри» есть сценка: герою в пасть закладывают динамит, рот закрывают, и взрыв происходит внутри — пар из ушей, глаза навыкате.

Саша: Ты себя так ощущаешь?

Кирилл: Да, иногда…

Саша: Когда вижу подобное, стараюсь разговорить мужа, вытащить проблему из него.

Кирилл: Иногда Саше это удается — я чувствую, что мне нужна ее поддержка.

Всегда поражаюсь, как моя жена умеет понять меня. Не поддакивает, не заглядывает в рот, кивая: «Да, милый, как трудно жить». А именно проникает в суть проблемы. Хотя порой я говорю ей: «Сейчас мне нужно просто помолчать — пару часов...»

Саша: Я не сразу привыкла, что порой мужу требуется уединение, не знала, как вести себя в этой ситуации, просто в ступор впадала.

Но потом поняла: у него такой характер, сдержанный. Кстати, я всегда хотела, чтобы муж был старше меня. И старше не по годам, а по мудрости, опыту, уму. Я такой человек, мне нужно за кем-то тянуться, учиться, узнавать что-то новое. И лучший мой собеседник — Кирилл. Мы обожаем дискутировать, что-то обсуждать. Особенно разговорчивы в те ночи, когда в шесть утра у меня самолет или когда муж приходит со съемок часа в два пополуночи. Казалось бы, устали страшно, надо бы выспаться, а нас так и распирает поговорить. (Смеется.) Главная тема для диспутов — шоу-бизнес, точнее — «хит или не хит». О каждой новой песне я всегда спрашиваю Кирилла: удачная ли она будет. Ведь у него потрясающее чутье на это…

Кирилл: Я не ошибаюсь в 99,3% случаев! (Смеется.) Саша: Вот он смеется, а я серьезно!

Это касается и фильмов, и спектаклей, и песен. Мне кажется, что какая-то песня «пойдет в народ», а Кирилл внимательно послушает ее и говорит: «Это не хит». Я начинаю спорить, горячиться: «Ну как же так — слушай, такая хорошая мелодия и текст». А Кирилл спокойно мне отвечает: «Родная моя, и все равно это не хит...» В результате, сколько песню ни крутят по радио, она так и не становится по-настоящему популярной. Прав, как всегда!

Благодарим отель «Mistral Hotel&Spa» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй