Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер: «Я наняла суррогатную мать не потому, что хотела сберечь свою фигуру»

Знаменитая, богатая, официально признанная в мире моды икона стиля, эта актриса всегда будет ассоциироваться со своей героиней из сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу.

Паркер не скрывает, что безденежье и вечный страх остаться голодной и оставить голодными своих братьев и сестер сыграли свою роль в ее отношении к деньгам. «Секс в большом городе» открыл для Сары массу новых возможностей. И она их не упустила. Открыла собственную продюсерскую компанию и превратилась в энергичную бизнесвумен. Контракты с рекламными компаниями, дизайнерами (она разрабатывала для них линии одежды, когда успешно, когда нет, сейчас, например, ее пригласили создать коллекцию обуви «Manolo Blahnik», того самого дизайнера, за чьи туфли ее героиня Кэрри Брэдшоу готова была пожертвовать крышей над головой — оплатой за свою квартирку), выпуск парфюмов (на самом деле именно этот вид бизнеса приносит актрисам самые большие доходы). Словом, из всех участниц шоу Паркер единственная сумела извлечь из популярности сериала все, что только возможно.

С другой стороны, а почему бы и нет? Если у нее хватило на все это ума и желания?

— Сара, интересно, как вы относитесь к новому сериалу «Дневники Кэрри», где вашу коронную роль играет другая актриса — пусть это и предыстория вашей героини?

— Знаете, если честно, для меня все это очень странно. Не то чтобы я ревную, нет. Но я не уверена в самой идее. Анна-София Робб — прелестная молодая девушка, и я желаю ей удачи и, самое главное, чтобы она сама себя в этом образе юной Кэрри Брэдшоу чувствовала комфортно. Хотя верится мне в это с трудом. (Известно, что этот сериал пока не вызвал у зрителей особого интереса. — Прим. ред.) Впрочем, в свое время я была совершенно не готова играть роль Кэрри и долго сомневалась, соглашаться или нет.

Муж Сары Мэттью Бродерик со старшим сыном Джеймсом Уилки. Нью-Йорк, июнь 2013 г. Муж Сары Мэттью Бродерик со старшим сыном Джеймсом Уилки. Нью-Йорк, июнь 2013 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Мне сейчас с трудом в это верится.

— Продюсер сериала Майкл Пат­рик Кинг, он же автор идеи, всегда уверял журналистов, что вы лукавите, когда отрицаете свое сходство с Кэрри…

— Моя жизнь отличается от ее жизни хотя бы потому, что сценаристы сочиняли ее, не отталкиваясь от событий в жизни Сары Джессики Паркер. Да и события в моей биографии, когда я сама была еще одинокой, незамужней, совсем не такие колоритные, как у Кэрри. Не говоря уже о том, что я выбирала не то, что она. В том числе совсем других мужчин. Но, вероятно, Майкл прав. Вряд ли он так бы говорил, если бы не видел во мне что-то от Кэрри, даже если я и отказываюсь это осознавать.

Знаете, я никогда не мечтала выйти замуж, не грезила о свадьбе — в том смысле, как большинство девочек и девушек об этом с детства мечтают. Как-то меня эти мысли не особо занимали. Ну да, наверное, думала я, когда-нибудь встречу своего мужчину и у меня будет семья, почему бы и нет. Единственное, о чем я по-настоящему мечтала — стать актрисой. И всегда иметь возможность дарить близким и друзьям подарки на Рождество. Может, в этом мое сходство с Кэрри? Ей ведь тоже долгое время не хотелось даже представлять себя в образе невесты?

— Скажите правду — вы действительно так не любите Ким Кэттролл и конфликтовали с ней постоянно из-за денег?

— Да, я ее не люблю. И одновременно обожаю. (Смеется.) Я никогда не осуждала Ким за то, что она требовала.

Это было ее право. Неправда, что мы из-за этого ссорились. Ким заслуживала те гонорары, которые она хотела получить. И то, что отчасти из-за этих проблем первый фильм вышел только в 2008 году, когда все разрешилось к взаимному удовольствию, даже хорошо. Я ей лично благодарна за это. Мы вряд ли смогли бы снять такую успешную и эмоционально насыщенную картину, если бы начали над ней работать сразу же после окончания сериала. Вдогонку. На его хвосте. Ностальгические чувства и свежие воспоминания не позволили бы сыграть как нужно. Все еще было слишком остро, мы все еще не могли отойти от съемок сериала, целый кусок жизни и своей души там оставили.

— С тех пор, как сыграли Кэрри Брэдшоу, вы не только стали популярны на весь мир, но еще и обрели статус иконы стиля. Вам комфортно ощущать себя в этом статусе?

— Мода — одно из моих увлечений.

Ну знаете, как книжки читать, например. Или балет я обожаю с детства. Поэтому я не думаю о себе как об иконе стиля или какой-то модной штучке, это совсем другое. Просто ожидания людей, которые продолжают видеть во мне мою героиню Кэрри несколько противоречат тому, кем я на самом деле являюсь и как отношусь к моде. Я — не Кэрри Брэдшоу. Хотя и люблю хорошую обувь. Очень люблю. И каблуки. За что и поплатилась: недавно мой доктор обнаружил у меня проблемы с ногами и со спиной. Разумеется, это связано с моей «каблучной» страстью. И вот я попыталась — и пытаюсь теперь — все чаще носить балетки, туфли и сапоги на низком каблуке или вообще без него. И покупаю дешевую обувь, тем более что с детьми маленькими — а моим дочкам-близнецам четыре годика — особенно на каблуках и не набегаешься.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй