Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова: «Я пришла на тв, чтобы найти мужа»

Сваха вышла замуж, закрутив роман на съемочной площадке передачи «Давай поженимся!».

Чтобы клиентки не задавали лишних вопросов…» — со смехом вспоминает Роза. Понимая, что под лежачий камень вода не течет, Сябитова раскручивала свою деятельность как могла. Сама звонила в телепрограммы, различные ток-шоу, предлагала себя в качестве консультанта в брачных вопросах. Ее старания не пропали даром. Несколько лет назад на одном из кабельных каналов у Розы появилась своя программа «Ищу любовь», все чаще стали звать в качестве брачного эксперта то на популярное ток-шоу «Пусть говорят», то в эфиры «Доброго утра». Ну а полтора года назад на Первом канале состоялась премьера программы «Давай поженимся!».

Поначалу сваха Роза и астролог Василиса устраивали телесмотрины в компании с соведущей — актрисой Дашей Волгой (сериал «Татьянин день»).

«Может быть, она была чересчур молода, может, чересчур толерантна, но мне часто приходилось вызывать огонь на себя», — вспоминает Сябитова. Чтобы придать живость шоу, сваха провоцировала женихов и невест на откровенность, задавала им в лоб едкие вопросы. С появлением Ларисы Гузеевой ситуация изменилась. «С Ларисой мы встретились на кастинге очередной программы. Знакома я с ней прежде не была, видела только в одном фильме. Не помню, по какому поводу разгорелся спор, но тогда мы с ней крепко схлестнулись языками. Потом, конечно, обе отошли, извинились. И с тех пор друг друга зауважали, подружились. Бывает, что в эфире пустим шпильки в адрес друг друга, а после съемок смеемся: «Слушай, я там тебя не сильно приложила?!» Никто из нас троих не халтурит, каждый — профессионал в своей сфере. И это сближает.

«Когда выходила замуж, была влюблена в Юру, но больше руководствовалась правилом: главное, быть любимой! И вот сама не заметила, как полюбила...» «Когда выходила замуж, была влюблена в Юру, но больше руководствовалась правилом: главное, быть любимой! И вот сама не заметила, как полюбила...» Фото: Андрей Эрштрем

Лариса и Василиса — единственные женщины, которых могу назвать своими подругами. Раньше у меня их как-то не водилось…» — говорит Роза. Коллеги и подруги, естественно, с живым интересом наблюдали за романом Сябитовой, который стремительно развивался буквально на их глазах. Юрий Андреев — 37-летний инструктор по фитнесу, два метра роста, косая сажень в плечах, — пришел на программу, как все, знакомиться. Но после съемок решил взять телефончик не у потенциальной невесты, а у свахи. Роза не увидела в этом ничего особенного. У нее свое брачное агентство, и участники шоу нередко просят ее координаты. Но «жених» стал названивать ей с регулярным постоянством. А однажды, узнав, что у Розы проходит презентация новой книги, нагрянул туда с шикарным букетом роз. Красивый жест заставил приглядеться к поклоннику повнимательней.

«Мне дома нужно было полки повесить. Просверлить дырок двадцать. Я, как женщина практичная, прикинула, сколько это мне будет стоить — никак не меньше двух тысяч… А тут такая бесплатная рабочая сила топчется! Поинтересовалась, есть ли у него перфоратор. Юра сказал, что есть, и скоро был у меня. Правда, как только увидела, как он обращается с дрелью, поняла, что в руках он ее не держал давно. Но виду не подала. Он ведь так старался! Мы разговорились. В какой-то момент моему помощнику стало жарко, и он снял рубашку. Не оценить его шикарные внешние данные я не могла. Мне было с чем сравнить! На тот момент у меня был 55-летний бойфренд. Секс, как пилюльку, получи раз в две недели! А я еще женщина в самом соку… Конечно, я хотела продлить свой женский век», — откровенничает Роза.

Хотя от дня их знакомства до свадьбы прошло каких-то полгода, говорят, что оба успели взвесить все «за» и «против». Юра, несмотря на влюбленность, время от времени «тестировал» будущую супругу. Смотрел на ее реакцию в конфликтных ситуациях. О женской взбалмошности и коварстве он знал не понаслышке. Как-то после расставания с очередной пассией обнаружил, что все страницы его паспорта исколоты иголками…

Своих клиенток и героинь программы Сябитова часто ставит в тупик вопросом: «А зачем вам мужчина?» Начиная отношения с Юрием, свой ответ она знала прекрасно. Дети выросли. Денис уже живет отдельно, Ксюша скоро станет студенткой. Поэтому мужчина ей нужен в первую очередь для себя. «Как это ни банально звучит, но я хочу, чтобы рядом со мной был человек, который в старости мне подаст стакан воды.

На детей не рассчитываю. И не потому, что они плохие. Такова жизнь. Когда моя мама умирала, я была далеко. Просто не знала, что с ней происходит… К тому же я увидела в Юре потенциал. На момент начала наших отношений у него был свой небольшой фитнес-клуб, который, честно говоря, не приносил особой прибыли. Я убедила его начать работать со мной. И ни на секунду об этом не пожалела. Да, семейный бизнес — это не просто. Но это сплачивает».

Когда Юрий сделал возлюбленной предложение, Роза решила на всякий случай посоветоваться с астрологом Василисой. И та ее слегка напугала… Сказала, что если не выйдет замуж сейчас, то следующий шанс представится только лет через десять. «Я подумала, что в 56 лет найти достойного мужа мне будет гораздо сложней!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй