Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Рейнолдс: «Развод с Йоханссон пошел на пользу»

После его развода с главной голливудской звездной блондинкой женщины устроили на него настоящую охоту.

Любой человек испытывает огромную боль во время этого мучительного процесса. Я — не исключение. Но в конце этого пути должен прийти оптимизм. Я уже близок к тому, чтобы обрести душевный покой. Хотя, к сожалению, и отличаюсь с детства излишней чувствительностью. Несмотря на свой рост. И очень сожалею, что эти два года семейной жизни из-за работы оказались за бортом. Не скажу, что я снова готов жениться, но ведь все меняется, не так ли? Любой кризис может пойти на пользу. Я вот точно стал другим человеком. Крушение отношений служит невероятным катализатором — самым быстрым — в процессе изменения личности, причем в правильном направлении. Ты становишься тем, кем, по идее, должен рано или поздно стать. Только гораздо быстрее, чем если все идет ровно и гладко.

— Про вас нельзя сказать, что однажды вы проснулись знаменитым.

Карьера и ступеньки к олимпу и статусу суперзвезды были у вас пологими, а восхождение не быстрым.

— Точно. Взлета не произошло. Шаг первый — выбраться на просторы мира из богом забытой Канады. (Смеется.) То есть отметиться в телевизоре в детских телешоу, несмотря на явное неодобрение всех трудящихся членов моей семьи. Крупный телеканал проводил в Ванкувере кастинг в школах для своего шоу. Я провалился. Но потом с невесть откуда взявшимся упорством продолжал ездить на кастинги и терпеливо ждал. Результат: постепенно все четыре тысячи предварительно отобранных мальчишек забраковали. И взяли… меня. Отца утешило в этой новости только одно: его сын побил несколько тысяч пацанов.

«Хорошо, хоть мы со Скарлетт не успели усыновить ребенка...» «Хорошо, хоть мы со Скарлетт не успели усыновить ребенка...» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Шаг второй — прорваться на большой экран, пусть даже в смехотворных эпизодических ролях. И наконец, шаг третий, решающий — сесть в раздолбанную машину и теперь уже не виртуально, а реально отвалить из Ванкувера в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Несмотря на то что в Канаде я только-только получил легальную возможность выпивать, а в Америке должен был ждать этого еще пару лет. (Смеется.) И снова та же проблема: как сообщить новость отцу? Позвонил ему из автомата уже из Лос-Анджелеса. Он бросил трубку. И вот я стал одним из самых успешных и процветающих официантов в этом городе и его окрестностях. (Смеется.) Пока через пару лет госпожа удача не подкинула мне роль в ситкоме. Весьма, впрочем, сомнительного качества.

— Но теперь все позади. Вы продемонстрировали отличный дар комика (достаточно вспомнить хит с Сандрой Буллок «Предложение»), сыграли в драме, а после фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» теперь навеки стали Уэйдом Уилсоном (сыграть героя комиксов, как известно, — это получить признание в Голливуде), отметились в главной роли в блокбастере («Зеленый фонарь», бюджет 200 миллионов долларов). Ну и наконец, заполучили своего рода зачетную роль секретного агента ЦРУ в новом фильме «Код доступа «Кейптаун». Отличная работа!

— Спасибо! На самом деле я даже рад, что не в двадцать с чем-то лет, а гораздо позже стал коммерчески успешным парнем. (Смеется.) Родители в свое время очень надеялись, что я стану хотя бы пожарным. Отец мой — офицер полиции, два брата тоже в полиции работают.

Мама с отцом познакомились еще в школе, на выпускном вечере. Поженились, врачи сказали, что она никогда не сможет забеременеть. И родители усыновили мальчика — Патрика. А потом неожиданно мама родила еще двух сыновей — Терри и Джеффа. Конечно, стали еще пытаться: о девочке размечтались. Но на свет появился я… (Смеется.) Родители сомневались, что из меня получится детектив-полицейский. Особенно после того, как, уступив давлению отца — я всегда очень хотел, чтобы он мною гордился, — я пошел в колледж изучать криминалистику. Продержался на первом занятии ровно 45 минут. Почувствовал, как сосет под ложечкой — такое ощущение, когда точно знаешь — происходит типичное не то и надо делать отсюда ноги. (Смеется.) А уж когда отец узнал, что я еще в школе увлекся актерством, он на меня не на шутку обиделся.

Так-то он ни одной моей игры в бейсбол или футбол не пропускал, в дождь, в любую погоду — всегда я его видел на стадионе, а тут отказался ходить на мои выступления. Слава богу, он не приверженец физических методов воздействия на непослушных детей. Молчание — вот какое было главное наказание... Но все равно у меня чудесные родители и чудесные братья. (В 2008 году Рейнолдс участвовал в знаменитом Нью-Йоркском благотворительном марафоне. Его проводит фонд борьбы с болезнью Паркинсона. Уже много лет отец актера страдает от этого заболевания. Райан занимается благотворительностью, связанной с разработкой лекарств и помощью таким больным, но категорически отказывается обсуждать эту тему. — Прим. ред.) Лучше не бывает. И они самые лучшие критики на свете: в каком бы фильме я ни снялся, всегда радуются и никогда не подвергают его критическому анализу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй