Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша: «У нас подряд: папа, мама и папина жена»

«Все мои противники вдруг начали… признаваться мне в любви! Повзрослели, наверное...»
«У меня всегда была куча комплексов: я не считала себя симпатичной, а больше всего стеснялась того, что была пышечкой» «У меня всегда была куча комплексов: я не считала себя симпатичной, а больше всего стеснялась того, что была пышечкой» Фото: Юрий Феклистов

Кстати, миф о том, что солисты группы гребли деньги лопатой, не имеет ничего общего с действительностью. Вот представьте себе: к примеру, город Хабаровск, стадион на 35 тысяч мест, три концерта подряд, аншлаг… Билеты стоили пять рублей, то есть выручка с трех концертов составляла более пятисот тысяч. Я за концерт получал 500 рублей, мои музыканты — по 250. Хотя и мои 500 рублей по тем временам были огромными деньгами: я купил хорошую гитару, несколько видеомагнитофонов, два цветных телевизора, видеокамеру — «первым парнем на деревне» был! Так что в результате внакладе не остался, и мне есть за что сказать спасибо «Ласковому маю». Спасибо Владимир Шурочкин может сказать и своей первой жене Ирине, которая сопровождала его в гастрольных поездках по стране, была и костюмером, и гримером.

В 1990 году у кочевой пары родилась дочь. Однако через два года Владимир и Ирина расстались — Шурочкин встретил другую и создал с ней семью… «Все равно у меня никогда не было ощущения, что папа куда-то ушел, — убеждена Нюша. — Он очень много времени проводил со мной, мы немало попутешествовали с ним и Оксаной (его второй женой). Маме, наверное, первые годы было непросто привыкнуть к этой ситуации, но потом, когда у нее появился мужчина, ситуация сгладилась, и мы начали прекрасно общаться все вместе».

«Может быть, это кому-то покажется удивительным, но мы с Володей никогда не прекращали общаться, — говорит Нюшина мама Ирина. — Поначалу я действительно выжидала и, грешным делом, думала, что Оксана — простое увлечение и когда он остынет, то опять вернется ко мне.

А потом увидела, что с Ксюшей ему хорошо и он по-настоящему счастлив. И мы постепенно стали с ней общаться. Сейчас мы можем при встрече сказать друг другу: «Ну что, давай борща наварим?» Конечно, это происходит не каждый день, но когда вся семья собирается за одним столом, то готовим мы с Ксюшей вместе. И о том, что у Нюши будет сводная сестра, я узнала первой — Оксана мне по секрету сказала. Кстати, я еще и крестная мама их дочки Маши! Надо честно признать: в том, что мы с Оксаной так тепло общаемся, есть и Володина заслуга. Он очень переживал, что оставляет семью. «Что мне делать? Я и ее люблю, и тебя, ты для меня всегда останешься родным человеком, ты подарила мне первенца», — сокрушался он. Но в конце концов сумел сделать так, что и первая жена, и вторая нашли общий язык друг с другом».

«Оксана никогда не была мне чужой, — поддерживает маму Нюша. — Она всегда относилась ко мне с теплотой и любовью, никогда не забывала сделать что-нибудь приятное и привезти мне какой-нибудь подарочек из поездки. А когда в 11 лет я стала выступать в группе, Оксана — мастер спорта по спортивной гимнастике — взялась за сценическое движение, ставила мне танцы и даже учила держаться на сцене, общаться с залом… Она очень волевой и энергичный человек. На сегодняшний день она является еще и моим менеджером. То есть у нас семейный подряд получается: папа — продюсер, Оксана — менеджер и хореограф, ну а мама — поддержка и опора во всем!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй