Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева. Танго втроем

Когда история с Сергеем закрутилась, Николаев не предполагал, как будет трудно и горько впоследствии.
Песня «Желтые тюльпаны» пользовалась бешеной популярностью. После концертов зрители буквально заваливали Наташу цветами. Песня «Желтые тюльпаны» пользовалась бешеной популярностью. После концертов зрители буквально заваливали Наташу цветами. Фото: РУСЛАН РОЩУПКИН

Он настолько мастерски владел словом, что, не имея ни малейшего отношения к криминальному миру, сумел мирно развести обе стороны.

На реабилитацию меня отправили к родителям в Киев. Пока приходила в себя, встречалась с друзьями. Пришел навестить меня и Назар. Никакой влюбленности между нами уже не осталось. Он встречался с девушкой, мы просто сидели у меня дома, болтали о том о сем. И вдруг звонок в дверь. Открываю — на пороге Николаев с букетом цветов. Решил устроить сюрприз мне, а устроил себе. Прилетел, рассчитывая удивить, а тут такой облом. Конкурент! Лицо у Игоря вытянулось и позеленело. Он все бросил, прилетел, а Наташка, оказывается, не скучает, даже в гипсе развлекается! Назар сразу ретировался от греха подальше.

А я осталась выслушивать нескончаемые упреки: он за мной который год ухаживает, ничего себе не позволяет, а я уехала и тут же вызвала любовника, с которым была застукана чуть ли не в постели.

— Игорь, — устав выслушивать эти глупости, сказала я, — у тебя семья — жена и ребенок, какие могут быть ко мне вопросы?

Но он опять принялся за свое. Надо его знать: если заведет пластинку, это надолго. Я такая-сякая, а он белый и пушистый. На протяжении многих лет Николаев изводил меня надуманными подозрениями. Испытав стресс от встречи с моим «любовником», Игорь написал кучу песен, одна из которых называлась «Киевский мальчишка». Я же тогда на нервной почве одним махом выпила трехлитровую банку томатного сока, после чего мне стало так плохо, что пришлось вызывать «скорую».

Подобное происходило и в дальнейшем: после скандалов к Игорю приходило вдохновение, а ко мне приезжала «неотложка».

Толком отлежаться в Киеве не удалось, потому что «Желтые тюльпаны» стали так популярны, что без меня «горели» концерты. Билеты были проданы на два месяца вперед. При моем появлении толпы поклонников неслись к сцене с желтыми букетами в руках. И где только они находили столько тюльпанов в пору советского дефицита?! Поэтому не привезти Королеву живую или полуживую Игорь просто не мог. На сцену певицу выносили два дюжих охранника и ставили перед микрофоном. Кстати, Марта Могилевская, приютившая меня в Москве, жила на пятом этаже. Дом без лифта. Но, как правило, если не было неотложных дел, до дверей квартиры меня, загипсованную, на руках нес Игорь.

Не доверял охранникам, тащил сам.

В момент нашего знаком­ства Николаеву было двадцать девять лет. Сейчас, когда мне уже больше, чем ему было тогда, я понимаю: он был пацан, все у него искрило и горело. Он эффектно одевался, выглядел импозантно. Дружил с Валей Юдашкиным, который только-только начинал создавать свое дело. Валя шил ему какие-то невероятные плащи, которые в сочетании с длинными белыми волосами и усами создавали Игорю образ эдакого мушкетера. Николаев мне нравился, но он был чужим. Если у мужчины есть жена, семья, общение с таким человеком для меня — табу.

Спустя год меня уже настолько вымотали его каждодневные атаки, что понадобилась чья-то помощь и поддержка.

Мама с папой были далеко, да и не хотелось волновать их лишний раз. Как правильно вести себя с Игорем, мне подсказывала Марта. Со временем она догадалась, что он ходит не к ней. Главным оплотом моей обороны, выстроенной с помощью Могилевской, стала его семья. Твердо уверена: на чужом несчастье счастья не построишь. В чем в итоге и убедилась, сначала получив Николаева, а потом потеряв.

Благодаря Марте выстояла еще полгода. Но Игорь не сдавался! Пришла к выводу, что так дальше продолжаться не может. Как бы ни притворялась, он стал мне небезразличен: броня, защищавшая сердце, оказалась уже изрядно пробита силами его тяжелой артиллерии.

Мы постоянно были вместе, творческий процесс захватывает и объединяет невероятным образом.

Ты понимаешь его с полуслова, он тебя. Я попала в замкнутый круг, который разорвать можно было, лишь выдвинув Игорю четкий ультиматум. Он человек мягкий и невнятный, особенно когда дело касается принятия важных решений. Многие мужчины склонны к затягиванию ситуации в надежде, что само как-нибудь рассосется и удастся избежать резких маневров. Поняла: жесткость и принципиальность должны исходить от меня.

В один прекрасный день я подняла Николаева с колен, посадила на стул и сказала, что больше не могу сдерживать его натиск, но жить с ним, обманывая себя и других, не хочу:

— Гастрольная жена из меня не выйдет, поэтому либо ты определяешься и доказываешь серьезность своих намерений в загсе, либо я собираю свой желтый чемодан и уезжаю в Киев.

Я в это время жила очень не просто.

В столице ввели карточки, которые мне не полагались как немосквичке. В магазинах и так шаром покати, а тут еще и карточек нет! Чтобы не умереть с голоду, надевала детскую шапку с помпонами и шла «отовариваться». Продавщицы принимали меня за ребенка.

— Мама отправила в магазин, а карточку дать забыла, — врала я жалостливым голосом и получала от сердобольных тетенек макароны и кусок колбасы. Родители помогали как могли, присылали посылки, но их хватало ненадолго.

У Николаева был специальный человек, таких тогда называли «нужники», который обеспечивал всем необходимым. Игорь пытался и мне приносить какие-то продукты, но я хотела быть независимой, чтобы потом никто не мог упрекнуть меня, что жила за чужой счет:

— У тебя жена, ребенок, не надо отнимать у семьи.

Я не умру.

Популярностью своей я никогда не пользовалась. Наоборот, все мои проблемы известность не разрешала, а усугубляла. В общественном транспорте куталась в шарф, натягивала шапку на глаза. Мой уровень жизни звездным совсем не был, жила как все — ездила в метро, снимала «однушку», сама ходила за продуктами. Представьте, если бы в магазин за куском колбасы пришла не девочка в шапке с помпоном, а Наташа Королева, которая не сходит с экранов телевизоров, и попросила: «Подайте на пропитание!»

...Расставание с женой давалось Игорю сложно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй