Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Мужчину нельзя загонять в стойло»

«Мой муж не знает, живет ли он с двумя или с тремя женщинами...»
«Стоит только ослабить цепь на шее своего мужчины, он тут же в сторону побежит», — уверяют подруги. Но муж не собственность. Гарантировать его верность невозможно» «Стоит только ослабить цепь на шее своего мужчины, он тут же в сторону побежит», — уверяют подруги. Но муж не собственность. Гарантировать его верность невозможно» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

И тут я потихонечку внедряю свой взгляд на проблему. И чаще всего Сергей, как человек умный, соглашается со мной. По молодости, в первом браке, мне не хватало мозгов, и при возникновении конфликта я ставила руки в боки и перла на мужа: «Как это может быть, чтоб было не по-моему?!» Но теперь понимаю: этого делать категорически нельзя. Нельзя мужчину резко загонять в стойло — нахрапом, скандалами. Узду надо надевать потихоньку, нежно…

— Но держать эту узду крепко, не так ли?

— Вовсе нет! Знаете, какая лучшая профилактика от ссор? Время от времени отдыхать друг от друга! Ведь жене хочется иной раз уехать с подружками к морю, а мужу — отправиться с друзьями на мальчишник.

У меня есть знакомая пара, которая живет много лет в любви и согласии, но отпуска проводит раздельно, и от этого у них очень гармоничный союз... Когда я советую некоторым своим подругам ослабить цепь на шее супруга, они спорят: «Стоит мужчину только отпустить, он тут же на сторону побежит…» А я так не считаю. Муж не твоя собственность, и гарантировать его верность невозможно. В жизни всякое может случиться, и никто не застрахован от неправильных поступков. Но я точно знаю, что Сережа никогда не захочет сделать мне больно, обидеть. И даже если что-то где-то случайно произойдет, он не будет об этом мне рассказывать… Ревность, бесконечные команды «Фу! Нельзя! К ноге!», стремление посадить мужчину на короткий и жесткий поводок разрушительны. Это начало конца. Позволяйте мужу обращать внимание на красивых женщин, делать им комплименты — и тогда запретный плод потеряет для него привлекательность.

Да я и сама всегда обращаю внимание на симпатичных людей с хорошими фигурами. И на женщин, и на мужчин. А что в этом плохого? Я же не смотрю на них как на сексуальный объект! Скорее как на произведение искусства. Или вот когда поклонницы Сережи, фотографируясь с ним, спрашивают: «Вы не против, если я приобниму вашего мужа?» — я отвечаю: «Девочки, да обнимайте его, обнимайте!» И нам всем приятно: и девочкам, и Сереже, и мне… Всему этому меня научила жизнь, а не мудрые книги. Ведь до встречи с Сережей у меня, как всем известно, имелся богатый опыт семейной жизни, и первый муж тоже был, как говорится, совсем не ромашка. Вот и подруги часто со мной советуются — наверное, во мне пропал психолог. И еще мне очень помогает актерское образование. Четыре года в ГИТИСе педагоги учили нас наблюдать за людьми.

И я постоянно наблюдаю за своими друзьями, как они добиваются чего-то или, наоборот, делают ошибки. Наблюдаю и делаю выводы. Пожалуй, только один раз в семейной жизни я не смогла предотвратить кризис. Случилось это на седьмом году, который во всех учебниках психологии описан как критический. Дело тут не в изменах, а в том, что я с головой ушла в бизнес. Я открывала тогда свой салон красоты, а мужа подзабросила. Приходила домой, а в голове только салон. Сергей сразу это почувствовал, стал обижаться. Я убеждала: «Знаю, что сейчас обделяю тебя вниманием, но потерпи! Просто я впервые поднимаю бизнес с нуля, вложила в него деньги нашей семьи. В таком деле нельзя ошибиться!» Но Сережа все равно обижался. Так, в состоянии непонимания, холодной войны, мы прожили четыре месяца. И в результате муж демонстративно не пришел на открытие салона.

«Если я обижена, не могу нормально общаться с Сережей. Нет, конечно, я с ним разговариваю. Но по-настоящему отдавать энергию перестаю» «Если я обижена, не могу нормально общаться с Сережей. Нет, конечно, я с ним разговариваю. Но по-настоящему отдавать энергию перестаю» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

И даже не позвонил. А я настолько была замотана, практически на грани нервного срыва, что даже этого не заметила! Приезжаю ночью домой, вижу Сергея, который смотрит телевизор с очень недовольным видом, и только тут соображаю, что его не было на презентации! И что мне делать? Вставать в позу обиженной, руки в боки: «Ах, я вкалываю на благо семьи, а ты, такой-сякой, не пришел, не поддержал»? Нет уж. Я села рядом с Сергеем и сказала: «Прости меня, пожалуйста. Просто по-другому было никак нельзя. Но теперь дело сделано, и нам с тобой будет полегче. Так что пойми меня и помоги — все-таки я очень устала». И Сережа понял, как-то расслабился… Вообще, в семье надо уметь разговаривать.

— А самому Сергею знакома эта ситуация: когда работа забирает все силы и, как ни хочешь оставить что-то для семьи, ничего не получается?

— Еще бы!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй