Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Королева: «Мне надо иметь двух мужей»

«Сережа обнажает свой безупречный торс и идет в море. На пляже — шухер. Все тетки резко поднимаются».

Хотя, когда сына в школе спрашивают: «Чем занимается твой отец?» — он отвечает: «Мой папа — стриптизер». Ему говорят: «Но ведь стриптиз — это когда раздеваются, стыдно же». Он отвечает: «Так, как это умеет делать папа, — не стыдно, а потрясающе». Хотя сам толком не понимает, что это вообще такое, поскольку выступления Сереги происходят ночью, когда Архип, естественно, спит. А я считаю, ему все равно обязательно надо посмотреть папин стриптиз. Своими глазами должен увидеть, как все это происходит именно в исполнении его папы. Ведь раздевание раздеванию рознь. А Сергей поднимает обычный стриптиз до уровня искусства, воспевающего, как в античности, любовь и красоту тела... У Сереги божественно красивая фактура. Допустим, идем мы с ним по Лос-Анджелесу. Разумеется, американцы нас не знают. Но происходит что-то поразительное: если на меня никто внимания не обращает, то на Сергея смотрят все.

Подходят, берут автографы, даже не представляя, кто он. Он не понимает, почему это происходит. А я понимаю: потому что он выглядит как звезда. А на пляж с ним вообще невозможно выйти. Когда мы оказываемся где-нибудь за границей, где нас не узнают, я для себя устраиваю любимую забаву. Приходим к морю — в шортах, в майках. Вокруг все, разморенные, лежат, загорают. Я тут же отхожу в сторону и наблюдаю. Сережа раздевается, обнажает свой безупречный торс и идет в море. На пляже — шухер. Все тетки, до этого момента безмятежно лежащие в шезлонгах, резко поднимаются. Животики втянули, грудь вперед, и пошло-поехало обсуждение, только и слышно: шу-шу-шу. Мужики на свои рыхлые тела с пивными животами сразу же футболки начинают натягивать. А я балдею, думаю: «Боже, какая прелесть, все-таки и правда красота — страшная сила!»

Вместе со всеми, кто находится на этом пляже, глядя на Сергея, получаю настоящее эстетическое удовольствие. И каждый раз думаю: «Какой же он молодец, что следит за собой!» Знаю ведь: чтобы так великолепно выглядеть, ему приходится прилагать очень много усилий: постоянно тренироваться, держать себя в тонусе, отказывать себе во многих вкусностях и удовольствиях. И я горжусь тем, что это мой мужчина. Что любит он именно меня.

Вспомнилось вдруг, как однажды, когда я на Волге вылетела из моторной лодки, несшейся на огромной скорости, и чуть не утонула, Сережа тащил меня на руках больше двух километров до больницы и, не пряча слез, молил Бога о том, чтобы со мной ничего серьезного не случилось. Такие моменты дорогого стоят…

«Меня часто спрашивают, танцует ли Сергей дома передо мной стриптиз. Отвечаю: нет. Это я перед ним исполняю стриптиз, скоро профессионалкой стану!» «Меня часто спрашивают, танцует ли Сергей дома передо мной стриптиз. Отвечаю: нет. Это я перед ним исполняю стриптиз, скоро профессионалкой стану!» Фото: Елена Сухова

С другой стороны, никогда не забуду и то, как Игорь, когда у меня после перелома нога была в гипсе, нес меня на руках на пятый этаж без лифта. (Хитро улыбнувшись.) Нет, как ни крути, а с мужьями мне все же очень повезло. Ни в первом, ни во втором браке я не была обделена настоящей любовью. Время лечит, и сейчас мне с Игорем общаться очень легко. Я ему благодарна за все. Не только за песни, мне подаренные, и за то, что открыл меня для мира шоу-бизнеса, но и за любовь небывалую. Да в конце концов и за негативный опыт, давший мне такую закалку. Пройдя через все страдания, я поняла, что никогда — ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось в моей жизни — не пропаду. Потому что из крайне тяжелой психологической ситуации я сумела вырваться одна, без чьей-либо поддержки. А пережитые эмоции только закалили меня и прибавили женской мудрости.

Я хочу, чтобы у Игоря с Юлей была большая, красивая любовь, красивые детки и конечно же красивая свадьба, потому что знаю: все девочки мечтают о фате и лимузине.

Так уж вышло, что для Игоря я всю жизнь являлась больше музой, чем женщиной. Но муза — это что-то такое абстрактное. Зато она дает импульсы к творчеству. А вот для Сергея я — стопроцентная женщина, которая стимулирует его на все достижения, необходимые в реальной жизни, в том числе и на то, чтобы достойно выглядеть. И для меня муж является таким же стимулом. Сережа раскрыл во мне то женское начало, которое много лет было глубоко запрятано. Если альянс с Игорем дал нам обоим невероятный творческий подъем, то альянс с Сергеем — гармонию и комфорт в отношениях между мужчиной и женщиной.

(Неожиданно расхохотавшись.) После всего вышесказанного напрашивается вывод: видно, мне надо одновременно иметь двух мужей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания

Евгений Евстигнеев: неизвестные воспоминания





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй