Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Зеленский: «Я растопил сердце Елены Прекрасной»

Известный телеведущий впервые показал дочку — Софью Михайловну — и дал эксклюзивное интервью с женой.

Понимал, что все теперь будет по-другому. Для нас было очень важно, чтобы из роддома мы привезли малыша в собственную квартиру. Так что жилищный вопрос решался оперативно. Взяли кредит, купили квартиру, быстро сделали в ней ремонт. Очень спешили и успели все подготовить до рождения дочки.

— На родах присутствовали?

— Разумеется. Единственное, что могло бы этому помешать, если бы я в этот момент был в прямом эфире. Для меня присутствие на родах не было чем-то экстраординарным. Я ведь в свое время учился в мединституте, так что теоретически был подкован.

Елена: Мне очень помогло, что Миша был абсолютно спокоен, невозмутим. Он держал меня за руку, рассказывал какие-то истории. И постоянно бегал курить в коридор вместе с медсестрами.

(Смеется.)

Михаил: Но ничего важного я не пропустил. Софья Михайловна появилась на свет на моих глазах. И я сразу взял на заметку, что она очень похожа на меня. Хотя девочки такие обманщицы — когда вырастают, становятся копией мамы.

Елена: У Миши и двухлетней Сонечки есть общая страсть — они обожают танцевать. Дома у нас музыка не смолкает. Соня все время танцует и привлекает маму, папу, дедушку, бабушек… Обязательно поставлю дочку на коньки. Меня мама в четыре года отдала в фигурное катание. И если я увижу, что Соне это дело нравится, если у нее обнаружатся спортивный характер и способности к этому виду спорта, буду только рада. Тут я ей могу что-то посоветовать, помочь, направить.

Михаил: По-моему, Софья Михайловна у нас девушка с характером.

Она может быть настойчивой, упрямой, требует к себе внимания и уважения. Командует всеми — и мамой, и папой, и бабушками-дедушками. А уж кем она станет, пусть выберет сама, это ее право. Мы с Леной поддержим дочку в любой ситуации. Главное в жизни — найти дело, которое доставляло бы удовольствие. Тогда можно горы свернуть, преодолеть все трудности. Я благодарен своим родителям, что они дали мне полную свободу в поиске своего пути. После школы поступил сразу в два института — в медицинский и физкультурный, на факультет спортивного менеджмента. Мы тогда жили в Хабаровске. Физкультурный я все-таки окончил, а медицинский бросил. И поехал в Москву штурмовать театральные вузы. Пролетел везде. И решил еще раз изменить направление.

Сначала поступил в Институт телевидения и радио, а после него на журфак МГУ… И вот уже двенадцать лет тружусь на телевидении. Причем до сих пор получаю от своей работы удовольствие. Сейчас у меня новый профессиональный этап — я стал ведущим ток-шоу «Прямой эфир», где обсуждаются горячие, животрепещущие темы. Никогда прежде не работал в студии, в которой собирается огромная аудитория и надо всех услышать. Перед эфиром страшно волнуюсь, и в этом тоже есть определенный кайф… Больше всего мне нравится то, что каждый новый день там не похож на предыдущий, картинка все время меняется. А вот дома, наоборот, для меня очень важно, чтобы картинка не менялась и все было стабильно.

— Вероятно, дома у вас полная идиллия. Совсем не ссоритесь?

Михаил: Сейчас нет. Когда участвовали в ледовом проекте, успели нассориться. А вообще мы оба спокойные, совсем не вспыльчивые. И в большом спорте, и на телевидении надо обладать выдержкой, эмоции держать при себе. А вот спорим мы с Еленой Эдуардовной частенько. Но в интеллигентной манере, не повышая голоса.

— Михаил, а с чувством ревности вам бороться приходится?

— Наверное, я ревнивый, как все мужчины, у которых есть любимая женщина. Но проверить это не получается. (Смеется.) В Лене я абсолютно уверен, и в своих чувствах тоже. Я уже говорил, что очень дорожу доверием Лены. Мне дорога наша семья, и я стараюсь делать все, что от меня зависит, чтобы сохранить наши отношения.

Елена: В первой моей семье решение всех бытовых проблем лежало на мне. Я должна была все контролировать, везде успевать. А теперь могу расслабиться. Потому что чувствую очень мощную поддержку. Миша готов все взять на себя. Это касается и глобальных вещей, и мелочей — он с радостью и ужин приготовит, и посуду помоет. А с дочкой может возиться часами — для Миши это самый лучший отдых после трудового дня.

Михаил: Больше всего мне нравится просыпаться утром под веселые крики Сони: «Папа, тавай! Давай игать!» Дескать, вставай быстро и играй со мной... Это сразу дает мне мощный заряд бодрости! (Смеются.)

— Об увеличении семьи не думаете?

Елена: Сонечка очень любит малышей. Когда видит кроху, сидящую у мамы на руках, кричит: «Смотри, какая бэбичка!» — и ходит вокруг нее кругами.

Во дворе у дочки есть подружка, мама которой должна вот-вот родить. И когда эту девочку взрослые спрашивают: «Ну что, ты братика-то ждешь?» — за нее отвечает наша Соня: «Да, очень-очень жду».

Михаил: Сначала она «заказывала» нам брата, а сейчас уже стала требовать сестру. Но может снова передумать. Поэтому, чтобы не разочаровать дочку, нам с Леной, видимо, имеет смысл родить сразу двоих…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй