Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Галустян: «Лучший подарок мне сделала жена…»

На день рождения знаменитого шоумена пришли сто друзей, а подарки «лились рекой».
Поздравления от Алексея Тихонова и Марии Петровой — коллег по ледовому шоу Поздравления от Алексея Тихонова и Марии Петровой — коллег по ледовому шоу Фото: Елена Сухова

Он не считает, что его работу можно назвать профессиональной. «Это все любительство. И не возражайте! Просто представьте: вот если я сейчас картину нарисую, ее ведь тут же купят. И вовсе не из-за того, что я профи в рисовании, а потому что я Миша Галустян. Да, за мою работу мне платят, но я любитель. Профи — это тот, кто получил образование, у кого огромный опыт. Я же просто занимаюсь любимым делом. Хотя это чертовски тяжело, и морально, и физически: рассмешить ведь гораздо сложнее, чем заставить заплакать».

Впрочем, Михаил считает, что актер должен уметь все. И рассмешить, и растрогать. Просто надо запомнить, что какие эмоции вызывает, и закрепить образы в мозгу, чтобы потом на площадке включались в нужный момент. Сам он тренировался перед зеркалом изображать удивление, радость, горе.

Поздравление от друзей Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Поздравление от друзей Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Фото: Елена Сухова

И теперь, когда режиссер просит: «Дай мне удивление!» — он «дает». «Поначалу, когда Гарик Мартиросян (он продюсер фильма и сериала «Наша Russia») только описывал мне образ Рафшана, то говорил: «Мишка, пойми, Рафшан и Джумджуд плохо понимают, что им говорят, поэтому смотрят собеседнику в рот и поворачивают голову вправо-влево, как собаки», — рассказывает Михаил. — Я учился. У меня-то хоть роль со словами, а герой моего коллеги Валеры Магдьяша вообще не говорит! Валера все бровями отыгрывал, которые ему, к слову, наклеивали. В наших персонажах есть что-то детское, наверное, в этом причина их популярности. Их все любят». Популярность героев Михаила и Валерия помогла им в работе над фильмом. Когда снимали последний эпизод фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы», где Рафшан и Джумджуд руководят толпой гастарбайтеров, в массовке снимались настоящие гости столицы.

Галустян с Магдьяшем залезли повыше и думали, что бы такое крикнуть, чтобы всех завести? И тут в голове Михаила всплыло какое-то странное слово «Жигурмэ!» — и он его, что называется, от балды, прокричал. Пятитысячная толпа хором ответила: «Жигурмэ!» Получился сильный эпизод. Когда камеры выключили, один актер массовки спросил у «Джумджуда»: «А что такое «Жигурмэ»?» — и тот ответил: «Миру — мир!» Гастарбайтер побежал к своим и крикнул: «Жигурмэ» — это «Миру — мир!» — и вся толпа радостно взвыла…

После первой главной роли в полнометражной картине надо начинать думать о следующей. И Михаилу эта мысль в принципе нравится. Вот только драматической роли он не ждет. «Да, актером в кино быть круто.

И хочется продолжить. Правда, Гамлета мне сыграть, похоже, не светит. Внешность у меня не та, — с улыбкой жалуется Миша. — Люди не готовы воспринимать меня в серьезной роли. Вот сколько раз я на «Ледниковом периоде» предлагал откатать хорошую драматическую программу! Стоит мне заикнуться, меня тут же с улыбкой спрашивают: «Зачем это тебе?» Я сначала обижался, а теперь даже понимаю. Вы только посмотрите, как я неуклюже катаюсь. При таком катании никакой драматизм читаться не будет. Пришлось смириться».

Понимая, что празднование тридцатилетия «зажать» не удастся — все-таки круглая дата, друзья не простят, Михаил попросил Вику взять организацию дня рождения на себя. Дело в том, что для него праздники — это работа, не секрет ведь, что основной заработок артиста — корпоративные вечеринки.

А хотелось просто пообщаться с родными и близкими, а не развлекать всех со сцены.

Вике удалось угодить супругу. Как потом говорил Михаил: «Лучший подарок мне сделала моя жена. Это сам день рождения». Несмотря на шикарное место и наряды гостей, вечеринка больше напоминала дружеские посиделки. Пришедшие сразу рассаживались за столики, образовав почетное кольцо вокруг места, где поместились родители Миши Сергей Ншанович и Сусанна Ардашевна, прилетевшие к сыну из Сочи. Те, кто был еще с ними не знаком, сразу замечали потрясающее сходство Сергея Ншановича с Мишей. Правда, переводя взгляд на Сусанну Ардашевну, гость понимал, что Миша все-таки копия мамы. Миша с хохотом объяснял: «Да не удивляйтесь, Симпсоны мы, все похожи друг на друга!»

Вечер начали Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков.

Весельчаки долго пикировались и подкалывали друг друга. «Что, Гарик, тяжело корпоративы-то вести!» — подначивал коллегу Светлаков. «Да я их и не вел никогда!» — отбрыкивался Мартиросян. «А как же корпоративка в Обнинске за 20 долларов в час?» — не отставал Светлаков. Досталось от него и имениннику. «Давайте выпьем за брата Миши Давида. Глядя на него, понимаешь, что есть люди поумнее и покрасивее Михаила», — хихикал Светлаков. Галустян на провокации не поддавался и сохранял серьезность: «Сережа, передай своим родителям большое спасибо за SMS с поздравлениями! Я очень тронут!» «Ты особенно не трогайся, просто папа с мамой в Москву собираются, а я уезжаю, так они у тебя жить будут!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй