Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова: «В шоу-бизнесе друзей нет!»

«Я ничего не боюсь. В конце концов, если я — хорошая актриса, то докажу, что это всего лишь роль.»
«Для меня Слава Фетисов — идеал мужчины. На его юбилее я подняла тост со словами: «Хотела бы, чтобы мой будущий муж был похож на тебя!» «Для меня Слава Фетисов — идеал мужчины. На его юбилее я подняла тост со словами: «Хотела бы, чтобы мой будущий муж был похож на тебя!» Фото: Фото из семейного альбома

Для меня тогда очень близкими людьми стали Слава и Лада Фетисовы. Слава в каком-то смысле даже заменил мне отца в эти годы. Приезжая на лето в Москву, он всегда искренне интересовался, что у меня происходит в жизни, подолгу разговаривал… А Лада, по-моему, никогда не делала различий между мной и их дочкой Настей. Я любила бывать у них дома, частенько оставалась ночевать. Там всегда царит атмосфера такой взаимной любви, тепла и заботы, что просто отдыхаешь душой. Когда пару лет назад Слава отмечал свой юбилей, я подняла за него тост со словами: «Ты для меня — идеал мужчины. Хотела бы, чтобы мой будущий муж был похож на тебя!»

С папой мои отношения налаживались постепенно. Когда мне исполнилось 16 лет, он вернулся из Америки, мы встретились, поговорили…

Я уже повзрослела, избавилась от детского максимализма. В конце концов, это мой папа, у него есть и минусы, и плюсы, но я все равно его люблю. Мне кажется, что в глубине души папа жалеет о происшедшем. Он так и не женился больше. Разрушить то, что было, легко, а создать новое непросто. Сейчас мы живем так, как будто ничего плохого не было, — ежедневно созваниваемся, часто видимся. Хотя, конечно, его длительное отсутствие не могло не отдалить нас. Я до сих пор чувствую: чего-то папа мне недодал в жизни. Наверное, поэтому подсознательно в мужчинах, которые за мной ухаживают, ищу некую отеческую защиту и заботу.

— Наверное, эти мужчины намного старше вас?

— Не обязательно. Знаете, в 14 лет у меня случился первый и очень красивый роман.

Мы тогда с мамой и Татьяной, о которой я рассказывала, поехали отдыхать в Италию, в Сан-Ремо. Жили в каком-то шикарном закрытом отеле, там же остановилась семья испанских аристократов — у них было два сына. Старший, Виктор, в меня влюбился. Мама, которая, естественно, неустанно следила за мной, пропустила момент нашего знакомства. А было это так: мы расположились у бассейна, и она задремала. А когда через 10 минут проснулась, я уже сидела с Виктором и играла в карты. Татьяна со смехом маме говорит: «Если бы ты видела, как быстро она его окрутила!» Но это неправда. Виктор сам пригласил меня присоединиться к их компании. Он был всего на два года старше, но так невероятно красиво ухаживал, что я чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Мы вернулись в Москву, и в этот же день я получила корзину роскошных алых роз с запиской: «Самой красивой девочке, которую я когда-либо встречал в своей жизни».

Мы стали переписываться, иногда созванивались. В конверте вместе с письмом я обычно находила засушенную розу из его сада или романтическое стихотворение. Наш детский, совершенно платонический роман длился несколько лет. Предварительно договорившись о совместном отдыхе, мы встречались летом в Италии, куда я сначала ездила вместе с мамой. Потом наши семьи перезнакомились, и я уже поехала на каникулы самостоятельно. Виктор с родителями каждый год жил в одном и том же отеле. Помню, однажды, когда все уже легли спать, я решила на полчасика выйти погулять. Так они там полицию вызвали, испугавшись, что я пропала. После этого в аптеку за зубной щеткой меня сопровождал охранник. Еще меня раздражала необходимость соблюдать все эти аристократические манеры: переодеваться к обеду, по четыре часа сидеть за столом, держать спину…

«Вокруг меня всегда крутилось много ухажеров — одним меньше, одним больше… Но когда случайно я натолкнулась на взгляд Ильи, то в моей душе произошел маленький взрыв, незаметный для окружающих» «Вокруг меня всегда крутилось много ухажеров — одним меньше, одним больше… Но когда случайно я натолкнулась на взгляд Ильи, то в моей душе произошел маленький взрыв, незаметный для окружающих» Фото: Юрий Феклистов

В конце моих итальянских каникул у меня появилась навязчивая идея — вот приеду в Москву, разлягусь на своем диване и руками буду есть картошку со сметаной. (Смеется.) Ну а потом наши пути с Виктором разошлись. Эти отношения, по-моему, просто не могли иметь продолжения. Слишком разный у нас менталитет.

Вскоре я окончила школу, поступила в РАТИ. Когда училась на первом курсе, познакомилась с Ильей. Вот он действительно был на восемь лет меня старше. Занимался бизнесом, жил и работал в Челябинске, но часто приезжал в Москву, здесь у него своя квартира. До встречи со мной он ухаживал за Нелли, моей самой близкой подругой, — она нас и познакомила в общей компании. У Нелли на тот момент был молодой человек, очень ревнивый к тому же.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй